Приветствую вас!
С Новым 2019 годом хрюшки вас, друзья!
Моя новогодняя хрюшенция тоже вас поздравляет))
Не буду рассказывать вам скучную хотя и не очень историю о том, как я купила эту помаду, поскольку таких историй на айреке уже завались и моя точно не войдет в число лучших. Так что сразу к делу!
Упаковка:
Классно подходит к моей ёлке)) такая красная, словно рождественская.. )
При покупке помада была упакована в такую красную привлекательную коробочку. Вполне в стиле бренда Clarins.
Купила помаду я в нашем минском Кравте, и если честно, давно хотела попробовать что-то от Clarins - привлекают красивые упаковки и хорошие отзывы. Отзывы именно на эту помаду я полезла читать уже после ее покупки и даже немного удивилась, что они сплошь хорошие. Сейчас объясню, почему... )
Посмотрим на упаковку самой помады:
Уххх, сразу виден ЛЮКС. Красивый, приятно тяжёлый и ощутимый в руке футляр, явно не пластиковый хотя кто его знает.
Откроем...
Нет, ну это же ЭКСТАЗ! Крышка красная внутри, везде надписи "Clarins", и на упаковке, и на самом стике помады. А оттенок!.. Ягодно-красный, мне напомнил клубничную гигиеничку Nivea простите за кощунственное сравнение)))) . Это моя первая помада из люксового сегмента, до этого покупала в основном масс-маркет (дешевый и не слишком) и косметику профессиональных марок. Может быть, поэтому мне так нравится этот футляр ну и еще потому, что это моё 😊
Магнитного щелчка при закрытии футляра нет ну это же тебе не тяжелый люкс вроде том форд
Мой оттенок - 32 Pink Cranberry...
...что буквально переводится, как "Розовая клюковка". И на самом деле с этой помадой вы превратитесь в розовую сладкую клюковку 😊 Единственное, что настоящая клюква ни разу не сладкая, но можно представить, что мы превращаемся в клюковку в сахарной пудре)
О самой помаде
В упаковке оттенок выглядит довольно ярким и кажется, что в жизни он будет не очень-то носибельным.
Оттенок красивейший с легким не пошлым шиммером.
Аромат приятный, сладковатый, но я бы предпочла, чтобы он был чуть менее выражен. А то как не люкс-сегмент, а люкс-визаж (белорусский бренд косметики).
Многие пишут, что у помады сладкий вкус. Я никакого вкуса не ощущаю, ну разве что легкий косметический.
Пигментация не такая сильная, как может показаться на первый взгляд, но это хорошо (субъективное мнение). Я люблю помады, которые оставляют не плотный "цветище", а легкий, ненавязчивый цвет. Смотрится красиво и естественно.
Губы не сушит, наоборот, увлажняет и действует как легкий бальзам для губ.
Свотчи (электрический свет):
Свет из окошка:
Помада не очень стойкая, если не перекусывать, выдержит часа 3. Однако после себя оставляет легкий тинт, что тоже смотрится круто - подкрашивать губы не обязательно.
Я не могу этого объяснить, но...
...помада превращает губы в конфетки! Они выглядят будто вишневые леденцы! Удивительно, но на меня еще ни одна помада не производила такого стойкого вау-эффекта, и это вовсе не потому, что это люкс - тестировала я и Chanel, и Tom Ford, и прочие помады от серьезных брендов, но ни одна из них не произвела на меня такого впечатления. Эта розовая клюква - 100% моё!
В общем, рекомендую к покупке! Действительно крутая помада. Буду с удовольствием пользоваться.