Доброго времени суток 😊
Угораздило меня взять в летуале товар с их известных скидочных полочек, где лежат товары с почти истекшим сроком годности. Вот и этой помаде оставалось не так много, в результате чего я взяла ее за тысячу вместо двух. (помада хорошая, но больше так делать не буду пожалуй, лучше просто выберу из более дешевого сегмента). И вот, практически добив ее до конца, я пишу этот отзыв.
Я выбрала себе цвет на каждый день. 25, rose blossom. К сожалению, если бы мне и захотелось повторить покупку, таких оттенков больше нет нигде. Разве что совсем-совсем просроченные.
Упаковка хороша, но ввиду того, что я ее так часто использовала и всюду носила с собой покрылась царапинами. На самом стике помады когда-то была надпись clarins, но на моем экземпляре, разумеется, ее не осталось. Пользовалась около трех месяцев, за это время помада практически закончилась.
Помада довольно комфортно ощущается на губах. Вроде бы и жирновата, но волосы не липнут к губам, как это бывает иногда с блесками. Она вполне неплохо защищает мои губы от мороза.
Смотрится вполне симпатично, не замечала, чтоб она подчеркивала недостатки. Нанесение беспроблемное. Меня более чем устраивает. Помада так же обладает сладковатым приятным привкусом, иногда так и хочется съесть ее из-за этого, приходится сдерживаться. Не знаю даже, отнести это к плюсам или минусам.
Но стойкость оставляет желать лучшего. После даже небольшого перекуса пропадает без следа. Но если не трогать, несколько часов вполне продержится.