Всем доброго времени суток!!! Сегодня хочу написать про Палетку теней Urban Decay Naked Basics!
Время пользования тенями 5 месяцев!
Палетка состоит и 6 тенюшек! 1 сатиновый, остальные 5 матовых. По поводу оформления понравились! Красиво смотрятся! По стойкости могу сказать что стойкие, на ношу их на базу от артдеко.
Оттенок venus - сатиновый очень красивый для высветления во внутренний уголок глаза и под бровь.
Оттенок foxy - матовый светлый с желтым пот тоном, неплохой, нравиться больше чем w.o.s это следующий оттенок, думала покрытие будет плотнее.
Оттенок w.o.s - матовый светлый с розовым пот тоном, не нравиться, покрытие слабое.
Оттенки naked и faint - то что нужно в складку века, я их смешиваю, и получаю оттенок какой хочу, если вечерний макияж, наношу интенсивней faint.
Оттенок grave - черный очень насыщенный, использую иногда для подводки.
Когда заказывала эту палетку, думала вполне обойдусь только ей, оказалось это совсем не так! Присматриваю себе тени с которыми можно будет выполнить и вечерний и праздничный макияж, эти тени мой взгляд для ежедневного пользования. Для праздничного макияжа этой палетки будет не достаточно. Вывод: Цена на эти тени конечно завышена, я покупала их на BEAUTYBAY, цена почти 2 тысячи рублей, без копеек. За эти деньги можно купить палетку Too Faced, где есть нейтральные оттенки и цветовая гамма разнообразная, что я и собираюсь сделать. Хочу попробовать тени Too Faced, отзывы на них хорошие!