Привет, девчонки! 😊
Вот уже несколько лет я являюсь экспертом клуба Nivea. И вот под Новый год я получила очередной подарочек от данной торговой марки! :-)
Как всегда, упаковано все супер, принес домой курьер в назначенное время и абсолютно бесплатно, т.к продукт на тестирование.
Открываем коробочку и видим очень объемный бутыль внушающих размеров))
Обратилась к оборотной стороне бутылки для ознакомления.
Состав черной мицеллярной воды:
Aqua, Poloxamer 124, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol
Что обещает производитель:
Мицеллярная вода NIVEA® MAKE UP EXPERT разработана специально для тех, кто любит макияж! Деликатно снимает макияж, без следов на коже.
Проверяем! Наносим на ватный диск :
Видим, что несмотря на название, мицеллярная вода практически прозрачная.
На руку на несла помаду, тушь для ресниц и карандаш для глаз (стойкий!).
Снимаем макияж, согласно инструкции производителя:
Смочите ватный диск, приложите к коже на несколько секунд, нежно проведите для снятия макияжа.
После первого снятия макияжа остался лишь легкий след от стойкого карандаша и никаких разводов!!!
Так выглядит ватный диск после использования.
Провела еще раз этим же диском по руке, и вуаля:
Никаких следов, разводов, стянутости кожи и ощущения липкости нет!!!
Для себя отметила плюсы:
- большой объем и экономичный расход
- нет ощущения стянутости и липкости, нет желания быстрее смыть с лица после применения
- ощущение свежести
- хорошо удаляет даже стойкий макияж
- доступна к покупке практически везде
- за такой объем невысокая цена ( по данным интернет-магазинов) от 200 до 300р
- без резкого запаха
- не раздражает кожу
- не оставляет разводов "Панды" на коже
- срок годности 3 года.
Для себя я отметила только плюсы! Рекомендую и вам познакомиться с данной мицеллярной водой и испытать ее на себе!
Всех с наступающим Новым 2019 годом, здоровья, семейного благополучия и счастья!:-)
Другие мои отзывы о продукции Nivea читайте здесь:
Сухой шампунь NIVEA 3 в 1
Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA MAKE-UP EXPERT для чувствительной кожи
Бальзам для волос Nivea "Молочко для волос" для сухих и поврежденных, нормальной толщины
Шампунь NIVEA Молочко для волос