Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 11:57
Если бы мне дали этот крем года три назад, то я была бы в восторге!
Мяткарекомендует
вот мне бы такой актив гидрант бы подошел думаю, но я уже на бифидокремик для век нацелилась))
по сути мне нужно сейчас именно увлажнение легкое, питание иногда компенсирую маслами в чистом виде!
даа тоже считаю что такие легкие крема нужно применять тем, у кого по факту нет проблем. Жаль, что слабенький.
Alena_Kor - от кругов мне поможет только консилер 😁
Tandrena - а я знаю, видела ваш отзыв 😉
FloraFauna - я тоже этот кончу и по любому бифидокремик возьму 😁 и какими маслами пользуешься под глаза??
Наталья Король - а состав такой насыщенный, казалось бы что еще нужно для счастья 😂
Tandrena - а я знаю, видела ваш отзыв 😉
Ань, я заглянула на сайт - так там в Бифидосерии еще появились средства - маски-пилинги, кислоты плюс молочные лизаты) тже интересный продукт. по возрастам распределен тоже
ну вот, чего сразу для век не заказала в последний раз?)) опять за доставку придется платить...
под глаза пользуюсь маслом камелии японской, клубничных семян или сливовой косточки, по настроению