Представляю Вашему вниманию взгляд на Блэк Стар Бургер от неискушенного провинциала. У нас в городе их нет, возможно, пока нет. Но, будучи в Москве и имея неплохое отношение к творчеству Тимати, воспользовалась возможностью в момент прогулки по Арбату утолить голод в его ресторане.
Время было утреннее, обошлось без долгого ожидания и толкотни в очереди. Мой заказ был готов менее, чем за 10 минут - это очень быстро, при этом, мне, наоборот, хотелось посидеть подольше в расчёте увидеть, если не самого Тимати, то, хотя бы, на худой конец, Филиппа Кирокорова.
Но, не тут-то было. Надо было, одев чёрные перчатки (привычное дело, правда белые и на работе), приступать к трапезе - поеданию чёрного бургера (который Vip). Куда мне одной такая махина? Допускаю, что это дурной тон и кроме меня никто так не делает, но остатки бургера я забрала на ужин.
Спокойно сидеть за своим столиком, в окружении незнакомых людей, когда не надо разговаривать, а можно просто думать о своем или глазеть по сторонам, слушая ненавязчивую музыку и при этом утолять голод булкой с сочным прожаренным мясом и всякой интересной начинкой, мне понравилось. Мясо, конечно, приготовлено выше всяких похвал, но мне, всё равно, больше всего пришлась по вкусу чёрная булка или просто она в сочетании с таким мясом получается необычно вкусной.
Одним словом, у Тимати в заведении классная и еда и атмосфера.
PS: Про цены. Они московские, не больше, не меньше и вполне подъёмные.