Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 18:55

год или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о супер бюджетном шампуне от TRESemme с биотином repair and protect! Его можно приобрести в практически любом магазине бытовой химии. Стоимость колеблется от 130 до 250 рублей за объём 400 мл.

Вообще, все шампуни от бренда Tresemme мне нравятся, но именно этот вариант с биотином является для меня лучшим.

Общая информация:

Стоимость: 149 руб. стараюсь всегда покупать его по акции, и беру сразу несколько.

Место покупки: Пятерочка.

Объём: 400 мл, есть и другие варианты объемов, но чаще всего попадается именно 400 мл.

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Упаковка шампуня представляет собой черную пластиковую бутыль. Дизайн стильный и довольно узнаваемый. Данный экземпляр является лимиткой, поэтому немного отличается от обычного.

На обратной стороне упаковки имеется различная информация от производителя о бренде, способе применения и составе. О натуральности и полезности состава я даже не буду говорить, так как не разбирала его. В данном случае для меня важен сам эффект.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Дозатор кнопочный, легко открывается и закрывается.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Сам шампунь извлекается довольно легко. Консистенция густая, цвет белый с перламутровым блеском.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Аромат ну очень сладкий, для кого-то покажется очень уж навязчивым, но мне он нравится.

Мои впечатления от использования:

Я использую данный шампунь как в дуэте с бальзамом из этой же серии, так и с любыми другими масками.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

Пенообразование у шампуня просто замечательное, для мытья головы необходимо небольшое количество шампуня. Поэтому расход очень экономичный.

Я обычно намыливаю шампунь дважды, затем использую бальзам или маску. Но смывая шампунь, уже явно ощущается, что волосы очень мягкие и послушные. Требуется только небольшое количество бальзама на кончики.

После использования этого шампуня волосы легко поддаются укладке, рассыпчатые и приятно пахнут.

На фото волосы абсолютно без укладки – высохли сами.

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

В общем, шампунь с биотином от Tresseme на твердую пятерку! Он делает все, что и требуется от шампуня, но только немного больше.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы послушные
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Aliceeрекомендует