Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 17:02

Привет всем читающим меня!

Своего любимца я кормлю как сухим кормом, так и влажным. Естественно, влажный корм он предпочитает больше. Я так понимаю, что он воспринимается котиком больше как лакомство. В любом случае, я всегда готова порадовать своего Бусю, поэтому угощаю его периодически новыми вкусами влажных кормов. Недавно порадовала его тунцом с крабом от фирмы Best Dinner:

Основная информация о корме

Где купить: официальный интернет-магазин bestdinner

Фасовка: паучи

Вес одной упаковки: 70 г

Нежное розовое мясо стейковой части тунца и мяса краба. Без добавления субпродуктов, сои, ароматизаторов и консервантов. Высокоусвояемый и гипоалергенный рацион с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Богат незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые придают шерсти кошки блеск и красоту. А так же содержит необходимые витамины и минералы для здоровья кошки. Уникальный состав, текстура и способ производства: бланшированное мясо стейковой части тунца и мяса краба, разделенное на мелкие волокна в соусе.

Я много раз давала Бусе корма Best Dinner, так что знала, что состав у них прекрасный. И "Тунец с крабом" не исключение. Он считается полнорационным кормом, то есть в составе есть все необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы для котика.

Тунец 64%, краб 5%, тапиока 0,7%, желирующая добавка 0,15%, L-карнитин 0,1%.

Огромный процент тунца! И даже краб в корме присутствует не какой-то там вкусовой добавкой!

Для тех хозяев, кто желает знать о корме чуть больше, чем компоненты состава, на задней стороне упаковки расписана информация о процентном содержании питательных веществ:

Корм для кошек Best Dinner Holistic Тунец с крабом

Выглядит корм максимально аппетитно: это рыбка в соусе, разделённая на мелкие волокна:

Корм для кошек Best Dinner Holistic Тунец с крабом

Аромат очень натуральный, пахнет безумно вкусно. Если честно, я сама никогда не ела крабов, поэтому я чувствую в этом аромате креветок. Думаю, запахи этих морепродуктов и правда должны быть похожи. Горжусь своим котенькой - в каком-то смысле он в жизни попробовал чуть больше, чем я! ))

Корм для кошек Best Dinner Holistic Тунец с крабом

Поглощает Буся этот корм с огромным удовольствием! Консистенция приятная, волокна рыбки мягкие - ему удобно и легко его жевать.

Корм для кошек Best Dinner Holistic Тунец с крабом

Если бы Буся мог говорить, он бы точно вам посоветовал корм Best Dinner со вкусом "Тунец с крабом". Так что я скажу за него: угостите своего любимца такой вкусняшкой, и он будет просто урчать от удовольствия! Классный корм, рекомендую )

Корм для кошек Best Dinner Holistic Тунец с крабом

Достоинства
  • Аппетитно пахнет
  • Кот ест с удовольствием
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
Kapituрекомендует
28.02.2023
Состав радует и много тунца положили, котикам точно понравится.
А наша вот рыбу не любит, но благотворит орехи!
Вкусное лакомство
28.02.2023
Упаковка у него такая классная
28.02.2023
Хорошо что котику нравится)
Последнее фото 😍😍😍
Вкусненько
Прелестный котик ❤️
Какой красавец!
01.03.2023
Отличный корм, мой любит влажные
01.03.2023
Главное, чтобы котику нравится.
01.03.2023
Какой же котэ красивый, я бы его тоже вкусняшками баловала!😍😍😍
01.03.2023
По мордочке видно, насколько твой красавец Бумя доволен кормом. Настоящее гурманское лакомство!
Котик классный)
😂 котэ
Очень красивый кот!
Замечательно,что корм пришелся котику по вкусу! 😊
02.03.2023
Какой красавчик ))
10.03.2023
Какая буся с бантиком)
Куплю своей кошке попробовать))
14.04.2023
Выглядит хорошо, надо своей красавице взять на пробу) какой же котик хороший у вас))