Привет, мои солнышки!
Это седьмой вид влажного корма от Best Dinner, который побывал в миске у Персеи Львовны.
Вот отзывы на те, что она пробовала раньше:
Суфле с ягненком
Тунец с креветками
Суфле с телятиной
Курочка с морковью
Натуральная перепелка
Индейка в белом соусе.
Обычно, если Персику нравится корм, я покупаю сразу упаковку. Так было и в этот раз, приобрела 18 паучей за 2802,60. Покупала в ИМ Бетховен. Скрою скрин заказа в цитату. Считаю важным его добавить, так как остальные отзывы в ветке обзорные.
Паучи красивые. Производитель явно вложился в упаковку. Как понимаю, этот вкус- одна из новинок 2023 года. Тунец, да еще и с крабом, звучит очень достойно.
Вес пауча всего 70 грамм. Хотя у большинства он 80 или 85. Цена не бюджетная. За один пауч просят от 165 рублей и выше.
Нравится картинка с внешним видом корма. Процентов на 90 совпадает с реальностью.
Открывается пакетик по линиям, но не всегда ровно. Упаковка сделана из плотного материала и может местами порваться произвольно.
Информация для потребителя напечатана на обороте черным шрифтом, крупным, замечу.
Выдавливать корм из упаковки не слишком удобно, он с удовольствием налипает на стенки. Достаю ложкой.
Пахнет корм притягательно. Так как я люблю тунец, мне очень нравится. Настоящей рыбой и немного крабом. Визуально волокна не крупные, но это спасает мой пол от того, что котозверь вытаскивает еду из миски на пол и ест там. Где твои манеры, Персея?)
Соуса немного, но он есть. Я добавляю ее теплой водички, чтобы больше пила. И это работает. Персея с огромным удовольствием ест корм. Упаковки хватает на два прикорма.
Проблем с активностью, стулом или чем-то еще после поедания не наблюдаю.
Корм рекомендую.
Спасибо за внимание!