(я уже чувствую себя неким проводником в мир прекрасных волос и эффективной ухаживающей косметики)
Недавно ко мне в руки попал еще один замечательный продукт фирмы Kapous Professional, а именно - увлажняющая сыворотка Dual Renescence.
Скажу честно, это одна из немногих фирм, которой я страстно предана!
"Двойное восстановление" (название сыворотки) - очередная находка! Да-да, я не утрирую. Предлагаю вместе разобраться, чем же я так восхищена:
Запах. Описанию не поддается, но после применения кажется, что Вы буквально пять минут назад вышли из салона красоты (домашнего салона красоты!)
Объем. 500 мл! Восторг!!! Здоровенная бутыль, которой может хватить на 3-5 месяцев (в зависимости от частоты использования)
Удобность. Удобный носик-рыспылитель, что позволяет наносить необходимое количество средства по всей длине волос.
Состав. Кератин и масла. Все полезное в одном флаконе! Кератин придает сияние и восстанавливает структуру волос, а масла невероятно увлажняют, даря Вашей гриве здоровый блеск.
Применение. Нравятся "kapousские" продукты тем, что подходят для применения как на влажные волосы, так и на сухие чистые волосы. Запах и в том, и в другом случае сногсшибательный!
Эффект. Увлажнение, легкое расчесывание, защита от внешних факторов, которые могут негативно сказываться на состоянии волос, приятный аромат, шелковистость и мягкость Вашей шевелюры! В моем случае (с вьющимися волосами), например, сыворотка отлично поддерживает игристые кудряшки! Для представительниц прекрасного пола, которые имеют структуру волос отличную от моей, сыворотка придаст ровность и прекрасно "зафиксирует" Ваши волосы на протяжении всего дня.
п. 3
"предел", до которого опускается сыворотка, если ее не взбалтывать
видно два "слоя"
ОДНОЗНАЧНО рекомендую чудо-сыворотку для восстановления и поддержания тонуса волос.