Сейчас по всему миру сложилась такая ситуация, что даже обычная простуда вызывает страх. Поэтому, если раньше я могла полечиться народн6ыми средствами – чайками, отварами и растиранием, то теперь вопрос о медикаментозном лечении стоит на первом месте. Домашнюю аптечку обновляю регулярно.
И Ликопид у меня всегда есть в ней.
Это лекарство мне однажды посоветовала мой терапевт. Она хоть и врач старой закалки, но советует действительно эффективные лекарства. Как только у меня появляются симптомы простуды или герпеса (еще одна напасть, от которой спасенья не найду), начинаю пропивать курс Ликопида.
Как правило, принимаю один раз в день на протяжении недели – 10 дней.
Симптомы сразу начинают исчезать. Сразу хочу отметить, что именно для моего организма эффект лекарства заметен. Но тут все зависит от индивидуальных особенностей организма. Стоимость его в принципе вполне доступна, но и результат не заставит себя ждать.
Если при первых признаках герпеса (у меня часто на носу выскакивает, но за день до проявления, нос начинает зудеть и чесаться), начать принимать Ликопид, то в принципе, болезнь проходит на 3-й день, и признаков герпеса как ни бывало.
Как сказала мой терапевт – Ликопид содержит фрагмент клеточной стенки бактерий естественным образом активирует иммунитет, которые помогают восстановить иммунную систему. Но опять же оговорюсь, это дело сугубо индивидуальное.
Именно для меня – эти таблетки, настоящее спасение, особенно в межсезонье, когда обостряются вирусные и простудные заболевания, а организм нуждается в максимальной защите.
Муж тоже отметил эффективность – он работает на свежем воздухе, и с приходом холодов, на губах часто возникают язвочки герпеса, поэтому ему тоже даю эти таблетки, чтобы снизить риск заболевания.