Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2022 - 21:37

С иммунитетом шутки плохи, особенно сейчас, когда любой чих – и сразу на больничный выгоняют, заставляю сдавать тест на «корону». И не важно, что у тебя – грипп или обычная сезонная простуда с насморком. Теряю на этом всем деньги, нервы, время. От этого ухудшается общее самочувствие, организм ослабевает, – и опять чихание, шмыганье носом и сидение дома.

При выписке врач, рассматривая мою карточку, посоветовала пропить Ликопид – для профилактики.

Хотя его можно применять и при болезни, причем необязательно с первого дня. Главное, не употреблять при повышенной температуре. В инструкции все подробно расписано. Противопоказаний особых нет, водить машину мне не мешает, так что, почему бы не попробовать. Пропила курс по 1 таблетке за полчаса до еды, ее не глотать, а положить под язык, чтобы там растворялась. В день три таких приема.

Походило все на какой-то детски ритуал, поэтому серьезно к процедуре не относилась. Попринимала и забыла на месяц. В фирме появился очередной простывший, половина офиса на бюллетене, а у меня все замечательно! Работаю, чувствую себя нормально, и настроение прекрасное, особенно из-за того, что не надо опять проходить все круги ада поликлиники. Рекомендовала его болеющим коллегами и тем, кто пока держится.

Конечно, нужно учитывать индивидуальную непереносимость и советоваться с медиками. Но я по себе сужу о его эффективности. Еще бонусом – стала спокойнее, не переживаю, что могу заболеть. Конечно, средства защиты использую, но уже не шарахаюсь от людей.

Достоинства
  • Болеете реже
  • Пить всего 1 раз в день (не забудете)
  • Повышается иммунитет
  • Эффективный препарат.
Недостатки
  • Нет
МаркинаМаркарекомендует