Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Март, 2022 - 15:06

Так уж получилось, что с началом осени мой сын начинает болеть, ОРЗ по полной прграмме - сопли, температура, кашель. Причем за один осенний сезон он может болеть 2 раза. На последнем приёме педиатра был рекомендован препарат Ликопид.

Доктор прописала схему лечения и подключила этот препарат. Нашла его в аптеке сразу. Принимать мы его стали не в 1 день заболевания, так как была температура. А высокая температура является противопоказанием к применению. Сын принимал по одной таблетке под язык. Принимать удобно, таблетки небольшого размера. За время приёма никаких побочных эффектов выявлено не было. Ребёнок был активный.

Курс составил 10 дней. Могу сказать сразу, что препарат нам помог. Он значительно повысил иммунитет моего сына. Организм стал менее воспиимчив к вирусным инфекциям. Уже год, ребёнок не болеет, ОРЗ. Я, как мама, этому очень довольна. Так что можно смело принимать, если есть проблемы с иммунитетом.

Я и сама пропила курс Ликопида для укрепления иммунитета. Сама болела довольно часто, особенно мучил хронический тонзиллит. Сейчас болеть стала реже, а за налёт на гландах вообще забыла. Кстати, доктор мне его советовала и при герпесе. Так что это такой универсальный иммуномодулятор для детей взрослых.

А стоимость пачки вполне доступная. Средство не дефицит, можно найти во многих аптеках. Так что рекомендую для тех, кто страдает хроническими инфекциями верхних и нижних дыхательных путей

Недостатки
  • Не нашла
Царица Любвирекомендует
30.04.2024
Да, надо укреплять иммунитет чтобы не болеть. Лучше всего исходя из моего опыта с этим справляется Ликопид, плюс препарат имеет доказательную базу.
30.04.2024
Я уже давно своему ребенку по совету врача даю Ликопид, пропипиваем курсом. Потом все отлично, не болеем уже почти полгода. Так что стоит присмотреться!