Ещё один продукт белорусской косметики для волос ,который я испробовала – это бальзам для густоты волос из серии «Густые и блестящие» Ранее я писала отзыв о шампуне.
Мне бальзам этот понравился не меньше, чем шампунь той же серии. Баночка такая же, как и у большинства бальзамов, объем большой. Бальзам представляет собой белую, густую массу с приятным запахом. По полосам распределяется равномерно.
Что нам обещает производитель:
Особая формула помогает волосам придать видимую густоту, позволяет вернуть им силу, красоту и здоровье. Активный комплекс Baicapil входящий в состав бальзама укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами.
Теперь мои впечатления!
В процессе того, пока вы держите маску некоторое время, волосы на самом деле впитывает в себя все то, что им необходимо из маски в себя. Это я ощутила уже в тот момент, когда начала её смывать. Волосы стали тяжелее, плотнее, даже показалось, что их стало больше! Маска делает легче процесс расчесывания волос, они более гладкие, чем без использования бальзама. Поле того, как волосы просохли, ощущение уплотнения никуда не ушло.
Но есть и минусы у этой масочки… Волосы электризуются, что приносит дискомфорт. И ещё один минус. Если нанести слишком много маски и после этого хорошенько не промыть волосы, то они будут выглядеть грязными. Уж слишком напитает волосы)))) и мыть их придется на следующий день) А в целом маску я совету, если её использовать с умом и в подходящее время, то она может стать вашей любимицей на долгое время!!!!