Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 18:58

Сколько разговоров сейчас идет об об этом страшном пальмовом масле. По моему, вред пальмового масла сильно преувеличен. Ну не стали бы его добавлять в детское питание, если бы оно было настолько вредным, и давно бы запретили. А ведь используют его во всем мире.

Смесь Нестожен произведена в Швейцарии.

Когда моего ребенка, по определенным причинам, пришлось докармливать смесью, первую молочную смесь, которую я купила, была «Малютка». На ней выросла моя старшая дочка, и она нас вполне устраивала. Но решили попробовать и Нестожен

.И мне она понравилась даже больше.Стул стал регулярным, хотя раньше, когда мы были только на грудном молоке, нас мучили запоры.

Сама смесь приятная на вкус. Рассыпчатая, хорошо разводится. Не пенится.

И не дорогая, по сравнению, с другими, 220 рублей.

Содержит пребиотики.

Пребио́тики — это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность

Содержит все необходимые микроэлементы.

Насколько ее хватает, не могу сказать, ведь режим кормления у всех разных, я давала ребенку 4-5 месяцев смесь 3 раза в сутки, по 150 мл. Остальное питание- грудное молоко. И нам коробочки хватало на 4 дня.После Нестожена попробовали смесь «Агуша», она стоит намного дешевле, но бросили на пол пачки и вернулись к Нестожену.

Хорошая молочная смесь. Без ГМО. Улучшает пищеварение. Ребенок ест ее с удовольствием

молочная смесь Nestle Нестожен (Nestogen) "Счастливых снов"

Детское питание Nestle NAN кисломолочный 1

Каша Умница молочная из трех злаков с абрикосом

Каша МАЛЮТКА Гречневая с черносливом молочная

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • С пребиотиками
  • Удобная упаковка
  • Улучшает пищеварение
  • Хорошо растворяется
Кcюшарекомендует
Проверенная марка.
23.04.2014
Мы тоже эту смесь кушаем с месяца, какаем каждый день, проблем не было ни разу. Мне она нравится и ребенок ее кушает хорошо. То, что она не всем подходит, это нормально, все мы разные. Лекарства тоже не всем подходят, но это не значит что они плохие. Всё индивидуально, нужно просто найти ту смесь, которая подойдет именно вашему малышу.
23.04.2014
Полностью согласна с вами!
23.04.2014
Многие хвалят, нам не приходилось ей пользоваться 😉
25.04.2014
Фирма известная, логично ожидать достойного качества.
28.04.2014
Одно время своей дочке давала,а потом на NAN перевела (разонравилась она ей) 😊
28.04.2014
По своему опыту говорю, что это одна из лучших смесей.
29.04.2014
Хорошая смесь. Тоже в свое время пользовались ею постоянно.
12.05.2014
важнее всего, чтобы смесь подходила! тогда только будет толк;)
и не важно, или она дорогая, или стоит копейки...проверенно!
03.07.2014
Так в некоторых странах запретили использовать пальмовое масло!
05.07.2014
Misova.K., это слухи. Очень трудно запретить то (кроме наркотиков), что растет на земле, ведь это натуральный продукт. Сейчас практически во всех печеньях, конфетах и т. Д. Содержится растительное, то есть пальмовое маслом, и все его едят, в том числе и дети.
12.07.2014
Нет, вы ошибаетесь. А отговорка, " все едят".. Ну что, сказать на это нечего. В моей семье отказались полностью от этого. Все продукты, где указано растительное масло, без расшифровка какое оно именно не покупаем. А детям и по давно я травиться дам!
13.07.2014
Даже любопытно стало, чем же вы питаетесь 😉 .
Ну, тут каждому свое. Вы имеете право на свое мнение 😊
19.07.2014
Чем? Пищей, в составе которой нет пальмового масла. Никаких полуфабрикатов, готовой еды, пицц, конфет с разными эквивалентами., чипсы и т.д. Готовим сами. Представляете, можно питаться правильно!
20.07.2014
Многое могу сказать на эту тему, но вижу, что спорить бессмысленно, т.к. слухи о вреде этого масла прочно засели в голове у многих людей. Здоровья Вам :).
28.07.2014
Да я тоже могу много на эту тему говорить, но понимаю, что вы ничуть не меньше верите слухам. В общем бесполезный разговор. Удачи
27.11.2014
Ксюша, а что вы так защищаете пальмовое масло? хотите -кушайте...это то же самое, что грудничка кормить картофелем-фри или маргарином, чтобы сосуды испортить с рождения! сначала изучите вопрос, потом спорьте! взрослые пусть едят, кому все равно, но детям можно и постараться не давать его...
27.11.2014
Я не защищаю. Просто говорю, что я пальмового масла не боюсь. 😊
С маргарином это вы слишком конечно, в отличии от пальмового масла, маргарин- это полностью синтетический продукт.
27.11.2014
не, я теперь тоже не боюсь, вероятно и нам придется пользоваться, к сожалению в России нет альтернативы, если продукты без пальм.масла не подходят. например...а их по пальцам пересчитать, и в них свои недостатки....да и другие как-то же кормят...кстати я про маргарин не придумала, оно туда тоже входит 😊 для сердца вредно, прям не знаю, мы ж не видим всех последствий того, что кушаем и чем кормим малюток, а хочется для них выбрать все самое лучшее..
27.11.2014
Очень хочется! Но от всего не убережешь, сейчас и воздухом нашим дышать вредно, что уж там о продуктах говорить 😞
Зачем ругать смесь НЕСТОЖЕН за содержание пальмового масла, как будто оно только в нем есть. В смеси номер один НУТРИЛОН оно тоже имеется, как и в других премиум смесях.
А за НЕСТОЖЕН могу сказать, что выбираю эту смесь, двое моих деток выросли на ней. Проблем с пищеварением не было никогда пока они смеську эту кушали.
23.05.2015
Неплохая смесь, мы кушали
23.05.2015
Хорошо, что вам подошла 😊
Хороший отзыв, спасибо.
Мы кушали полтора месяца эту смесь. Всё было отлично, никакой аллергии. Стул был нерегулярно, т.к. смешанное питание. Если бы полностью не перешли на ГВ, то и сейчас бы продолжали кушать.
Лично я не боюсь пальмового олеина, я прочитала информацию по этому компоненту.
19.10.2015
Лида Кагирова, спасибо 😊 . Я тоже искала и читала информацию, поэтому эти страшилки на меня не действуют 😊