Всем приветик!🫐
Кажется много у кого сейчас расширенные поры на носу и лице, это просто актуальная проблема!
Можно ходить на чистки, или же пробовать убирать их лазером, но до конца все таки их не убрать, к сожалению!
Сегодня расскажу про лосьон (тоник) для лица от бренда La Roche Posay для сужения пор.🍒
🔥Небольшая общая информация:🔥
Производитель: La Roche Posay
Страна: Франция
Тип кожи: Проблемная, жирная
Объём: 200 мл.
Срок хранения: после вскрытия 12 мес.
🔥Упаковка🔥
Не буду много писать про упаковку, скажу что флакон очень красивый и привлекательный.
На обратной стороне есть наклейка на русском языке с информацией.
Консистенция жидкая, как у обычных тоников. Запах не сильно резкий.
В составе есть спирт. Отлично подсушивает проблемную, жирную кожу.
Я протираю лицо ватным диском, смоченным лосьоне, уделяя особое значение носу и щекам. Наношу 1-2 раза в день, чаще всего 2. Пользуюсь 3 раза в неделю, не чаще. Мне нравится, что тоник никакой липкости не оставляет,блеска тоже.
Моя кожа в последнее время жирная, и сухая у рта.
🫐Мне тоник зашёл, поры чистые . Никакой аллергической реакции он у меня не вызвал!
Если появляется прыщик, то где то через 20-25 часов он бесследно проходит.
Так как в составе спирт, то он по идеи должен сильно сушить кожу. Но мою не сушит, возможно из-за того что я использую крем или сыворотку после тоника.
Тоник отлично матирует кожу, мне все нравится в нем. Но вот чувствительной коже он точно не подойдет и вы не подружитесь с ним. А вот если кожа жирная, то этот тоник просто находка для вас!
🫐🫐🫐
Я его порекомендую для жирной кожи, но опять же это все индивидуально, так как тоник очень агрессивный)
Всем спасибо за внимание к отзыву!