Если вы зашли прочитать этот отзыв, значит тоже в поисках хороших таблеток за небольшую цену . Будем разбираться вместе . Здравствуйте !
Я не мастер писать длинные тексты . Коротко по существу:
Посудомойкой пользуюсь несколько лет . Свои идеальные таблетки для нее ещё не нашла . То цена , то качество мойки не устраивают ... да и вообще я любительница пробовать все новое ...
Настал черед попробовать немецкие таблетки Herr Klee . Цена за 30 шт. Была в районе 280 р . Взяла не раздумывая одну коробку .
Таблетки стандартного размера , 20 граммов каждая . Внешний вид соответствует картинке на упаковке. Аромат лимона ( им пропах весь шкаф в котором они лежат ) .
Посуду моют достаточно чисто ! На фото кастрюля из под супа отмыта насколько это возможно ! Ей уже не один год ... Тарелки - идеально ! Стекло редко чуть с белыми разводами. Чтоб такого не было нужно дополнительно пользоваться солью и ополаскивателем . Полагаться на надпись "все в одном " не стоит . Запаха на посуде не оставляют . Машинка моя шириной 45 см. Для нее вполне достаточно половины таблетки ! Качество мойки от этого не страдает . + Минимизируем лишнюю химию .
Состав прилагаю для разбирающихся .
Таблетки мне понравились . За свою цену вполне неплохие .