Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Всем привет!!! ?
Гидрофильное масло есть почти у каждой девушки и является одним из этапов очищения кожи.
Это не первая моя гидрофилка, но впечатления от него превзошли мои ожидания.
Масло RICHE Омолаживающее обладает рядом отличающих свойств от других масел.
Купить масло можно на официальном сайте марки по ССЫЛКЕ.
Всего в линейке гидрофильных масел RICHE 3 вида:
Омолаживающее
Восстанавливающее
Очищающее
? Стоимость: 1790 рублей за 200 мл. За состав, который предлагает производитель это соразмерно, да и расход у него благодаря консистенции минимальный.
Продается масло в картонной матовой упаковке с тиснением по бокам и с необходимой информацией на обороте. Коробочка защищена от вскрытия наклейкой.
Сам флакон выглядит не менее привлекательно: матовая вытянутая туба с помповым дозатором и более подробной информацией по типу кожи, применению, составу, противопоказаниям и другой информацией.
Дозатор у масла помповый, перед первым использованием его необходимо выкрутить, с чем я провозилась какое-то время, но в целом к нему нареканий нет: масло выдает ровно на 1 раз, мне хватает даже половины нажатия, не плюется и не заедает.
Что меня порадовало во всей линейке средств так это отношение к потребителю - везде есть сроки годности, информации на самих флаконах больше чем, на упаковке, что бывает обычно наоборот.
? Срок годности: 12 месяцев с даты производства и 6 с момента вскрытия. Масла хватит как раз на это время при частом использовании.
Сроки годности есть как на самой упаковке, так и на торце тубы.
? Цвет: масло нежного персиково-бежевого цвета, полупрозрачное.
? Консистенция: гелево-масляная.Оно достаточно густое по сравнению с теми маслами, что я пробовала до него. За счет более плотной текстуры, которая не течет расход у него уменьшается. В полной мере ее нельзя назвать масляной, оно не оставляет сильного жирного блеска на коже и после контакта с водой превращается в нежную эмульсию.
? Аромат: вот тут это масло поразило. У него именно аромат, а не запах. Оно пахнет маракуйей, очень вкусно и после смывания остается легкий шлейф. Использование его превращается в настоящую SPA-процедуру.
? Состав:
масло сладкого миндаля
глицерин
масло конопли
масло зародышей пшеницы
масло бораго
масло семян клубники
глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
токоферол
вода
лаурат сахарозы
Состав достаточно прост и короток, в основном все гидрофилки этой марки отличаются именно действующими маслами. Ну а теперь о том, что же я получила после использования этого масла.
Для чего мне гидрофильное масло???
Для ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ, не для снятия макияжа, у меня комбинированная кожа с расширенными порами и в первую очередь гидрофильные масла помогают очистить поры от загрязнений. Помимо этого кожа склонна к жирности в Т-зоне и зимой к сухости щек. Но как было замечено гидрофильные масла отлично снимают и макияж в том числе и водостойкий, ну что же, проверим. Масло мне очень понравилось. Его я использую или после мицеллярной воды или вместо нее когда использую водостойкие средства макияжа. Распределяю по лицу, в том числе и глаза и сразу же смываю. При этом ресницами я не "хлопаю", чтобы не получить эффекта пелены на глазах.
Вообще в целом, необходимости наносить масло на глаза я не вижу, для водостойкого макияжа есть специальные средства для глаз, а вот для очищения пор оно незаменимо. Поры очищает масло замечательно. После гидрофильного масла я всегда использую пенку для умывания для полного очищения от загрязнений и как раз благодаря миндальному питательному маслу после этих процедур кожа не сухая, а мягкая без шелушений. Масло не закупоривает поры и не оставляет липкой пленки.
При смывании масло легко вступает в контакт с водой, при этом на коже есть небольшое ощущение маслянистости, но пенка ее убирает абсолютно и кожа становится чистой. По поводу макияжа хочу оказать более наглядно как смывает 2 супер-водостойкие помады, тушь, карандаш для губ, тени в стике и сухие, а также гелевую подводку для бровей.
Масло легко распределяется без усилий.Как итог видим, что масло справилось на мой взгляд на 5 с небольшим минусом, 2 эти помады у меня ни мицелярка не берет, ни многие средства специализированные, при этом еще и создавая разводы, а здесь остался лишь небольшой след от них.
С гелевой подводкой, даже немного восковой по текстуре оно справилось идеально и с водостойкой тушью. Масло RICHE Омолаживающее меня приятно удивило своими в-первую очередь уходовыми свойствами: кожа хорошо очищена, поры стали немного меньше и шелушения ушли, при этом Т-зона не стала более жирной. Омолаживающие свойства отследить достаточно трудно, ноблагодаря миндальному маслу кожа становится более напитанной и здоровой. В дополнение ко всему масло хорошо справилось и со второстепенной задачей - демакияж косметики. У этого масла продумано все до деталей, начиная от внешнего вида и заканчивая превосходными свойствами и ароматом. Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
Хочу такое же, хочу чтоб также шикарно пахло ❤️ Я пробовала другое масло от Riche - тоже понравилось, мне вообще все три средства, что я провбовала понравились))
Я скепттчески была настроена к марке, пока она не попала ко мне в руки. У меня другие продукты, но хочется сказать :Умеют же. Костистенция гидрофилки конечно непривычна, но работает же. В глаза такую густющую я бы побоялась, а вот для лица...
Я согласна на счет глаз, но я аккуратно стараюсь сразу смыть, не открывая глаза и пенку сразу наношу, чтобы остатки убрать, ни красоты ни пленки не было)) хотя если так посудить, то это все таки масло и при смывании лучше не моргать)