Ну как можно мимо такой коробочки с кричащим названием "золотая маска-пленка для лица"?))
Тем более по такой цене (99р), в крайнем случае ведь выкинуть не жалко)
Место покупки- Фикс Прайс
Стоимость-99 р.
Производитель - ООО "Парли"
Объём - 50 мл
Открыв коробочку, я очень удивилась, сама баночка в два раза меньше. Зачем такая большая коробочка тогда? Ну да ладно.
Сначала посмотрим на состав. Если честно, я не сильна в составах, но судя по анализу ингредиентов, ничего ужасного в этой маске нет. Или есть?
Water (Aqua), PVA, PVP, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Apple Extract, Ethylhexylglycerin, Mica, Titanium dioxide, Iron Oxide, Tin dioxide, Parfum (Fragrance).
состав
Применение:
А теперь сразу расскажу вам про огромный минус этой маски, это КОНСИСТЕНЦИЯ!
Мне сначала показалось что я купила бракованный товар, может она высохла, хранили не правильно и т.д., но почитав отзывы поняла что нет, так задумано.
Пробовала наносить кистью, увы но оставьте кисть для других масок. Только руками, только хардкор.
Нанести тонким ровным слоем, у меня не получилось. Местами были золотые комочки. Полностью маска высохла минут через 20, снималась легко.
А теперь про эффект:
Поры немного сузились, цвет лица улучшился, больше изменений не заметила.
Производитель нам кстати вот что обещает:
Омолаживает, тонизирует, питает. Подходит для любого типа кожи.
Экстракт яблока содержит витамин C, пектины, флавоноиды, полифенолы, которые восстанавливают структуру кожи, ослабляют действие свободных радикалов, улучшают микроциркуляцию крови.
Трипептид входящий в состав маски, имитирует естественный механизм кожи, направленный на стимулирование синтеза коллагена и его защиту, а также уменьшает морщины.
Регулярное применение маски позволяет заметно подтянуть контур лица, улучшить цвет кожи, активизировать обмен веществ, выровнять поверхность эпидермиса.
ИТОГ:
За такую цену, маска конечно же не плохая, но вот эти сложности с нанесением, лично мне совсем не понравились)) поэтому больше эту маску не куплю)