Уже сталкивалась с шампунями Dove. Купила только по положительным отзывам, и уже второй раз мое мнение не будет таким же восторженным, как у большинства.
Из данной серии у меня уже был горький опыт с маской.
К счастью шампунь меня так не "убил".
В целом шампунь, как самостоятельный продукт я использовать бы точно не стала (без бальзама).
Волосы после мытья становятся колом, их не продрать, скрипят и похожи на проволоку.
Но, на помощь приходит бальзам. В дуэте получается не плохо.
После применения этой парочки волосы уже легко расчесать, они становятся мягкие, послушные, шелковистые. Ну вообщем, как и после других силиконовых шампуней.
Как многие жалуются, что быстро жирнится голова. Не заметила, но я ее мою каждый день.
Из минусов я отмечу, что после использования шампуня волосы стали сильнее выпадать, уж не знаю, с чем это связано, может авитаминоз, а может и шампунь, может совпадение.
Восстановления я не заметила, и если верить рекламе, что можно издеваться над волосами как угодно, все равно шампунь все исправит- то это, конечно, не правда. Даже после сушки феном волосы заметно высыхают на кончиках и данный шампунь сильно не меняет ситуацию. Только маски спасают.
Так что ставлю 4, она заслуженная. Шампунь обычный, меня не удивил, у меня были лучше. ВРяд ли еще раз возьму. Уж простите поклонники данной марки...