Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 19:59

Всем привет!) Сегодня хочу поделиться мнением на Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation.

Вообще у меня достаточно много разных тонов, и это была очень спонтанная покупка) Отзывов на него я не читала, просто помнила, что их много и много положительных. Была акция в магазине и я решила купить)

Но вот сразу хочу сказать, выбирайте оттенок тщательнее! Потому что я промахнулась(

Я выбрала №52, так как сейчас лето, кожа загорает, смотреться гармонично будет. Ну я так думала)

На деле же этот оттенок мне темноват и желтит. Но не критично!

Свотчи:

Если приглядеться, то немного забивается в трещинки и шелушения подчёркивает. Но это на руке. На лице такого эффекта не заметила)

Моя кожа.

- Комбинированная, нос жирный, в остальном сухая.

- Купероз на крыльях носа.

- Изредка мелкие высыпания.

Без макияжа я выгляжу вот так:

К своей коже вообще у меня претензий по сути нет. Я очень тщательно за ней ухаживаю. Но без тона всё равно в свет не выхожу) На походы в кино/кафе обязательно наношу хотя бы лёгкий тон. Психологически так спокойнее и комфортнее))

Давайте посмотрим после с этим тоном:

Немного заметно, что тон мне темноват. На фото уход в желтизну не ярко выражено выглядит, но в жизни такой эффект есть. И что же делать, если тон темнее Вашей кожи?

Расскажу лично про свой опыт)

1. Конечно же самый простой способ- смешать тёмный тон с тоном светлее. Но сами понимаете, свойства тонов тоже перемешаются и эффект на коже будет другой.

2. Если Вы не хотите ничего добавлять в тон, то нужно просто правильно высветлить/затемнить зоны на лице. Высветлить консилером зону вокруг глаз треугольником, то есть не только синячок на нижнем веке, а всю зону. Высветлить также серединку на подбородке, серединку лба, спинку носа. Выглядит это примерно так:

Затем я делаю макияж полноценный, и добавляю скульптор на скулы. В конечном итоге тон лица выглядит более менее гармонично.

Хоть оттенок не совсем мой, по качеству тон мне понравился. Опишу его свойства на своей коже:

1. Красивый сатиновый финиш. Для жирной кожи боюсь не подойдёт, так как мой жирный нос он ни капельки не заматировал.

2. За счёт финиша лицо выглядит очень холёным.

3. Легко распределяется по коже.

4. Не забивается в трещинки, шелушения не подчёркивает. Ну только незначительные. Серьёзные шелушения подчеркнёт.

5. Легко наслаивается.

6. Хорошая стойкость. В течение дня держится хорошо, только на носу начинает плыть к концу дня в жаркую погоду.

7. Кроющая способность средняя. То. что надо летом.

По итогу тон мне понравился. Ложится он идеально, тон выравнивает, лицо выглядит очень свежим и сияющим. Единственное, я промахнулась с оттенком. Планирую купить всё же тон в тон с моей кожей, ибо тональник действительно достойный)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Здоровое сияние кожи
  • Кожа выглядит более гладкой и здоровой
Vikysha_meow_meowрекомендует
У вас идеальная форма лица)
Спасибо!)
06.06.2018
не заметила, что тон темнее)
06.06.2018
темнее, в жизни это прямо заметно))
06.06.2018
Видно, что изначально на лице тон желтит 😩
Но в конечном варианте не заметно, что тон неподходящего оттенка, вполне гармонично выглядит 😊
Советы на случай неподходящего тона запомню, но надеюсь не пригодятся))) 😁
06.06.2018
И я надеюсь, что Вам не пригодятся!)))
10.10.2018
Я тоже хотела купить, но не смогла выбрать тон. Желтит очень, еще и тон не подобрать, редковат, хотя этой фирмы пользуюсь Аир мат, желтоват, но подстраивается и очень хорошо матирует.
10.10.2018
Еще капельки в креме продают для осветления тона, можно капать во флакон или смешивать при нанесении. 😊