Опубликовано 25 Январь, 2015 - 01:49

Люблю я подобный жанр фильмов. Триллер, детектив и драма в одном флаконе. Но смотреть его надо не перед сном, бодрыми и выспавшимися. Иначе, уснете. Мой муж реально не выдержал и заснул в начале фильма. Я продержалась!!!

Общие впечатления: фильм понравился, сюжет хороший, развязка неожиданная. Но, не хватает действия, картинок, драйва. Серая картинка, страдания и слезы на лицах геров. Пол фильма смотришь и думаешь, имеет ли смысл дальше это смотреть или выключить. Но любопытство держит до конца, правда не всех.

Что то интересное и захватывающее начинает происходить ближе к концу фильма. Но до него еще надо дожить.

Сюжет фильма не совсем стандартный: женщина средних лет, после нападения на нее теряет память. Как только она засыпает, то с утра опять ничего не помнит. Живет она с мужем Беном, который ей каждое утро рассказывает о том кто она и что с ней случилось. В тайне от мужа, она посещает врача, который помогает ей вспоминать ее прошлую жизнь.

Смотреть или нет?!

Можно, если вы нормально относитесь к фильмам в которых все развивается медленно, еле-еле. А также, любите немного постаревшую Николь Кидман. Но, шедевром и ярким запоминающимся фильмом "Прежде чем я усну" не назову. Весь фильм вытянули актеры. Скучно, одним словом!!!

Достоинства
  • Актерский состав и игра актеров
Недостатки
  • Нудновато
Nastya259не рекомендует