Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 00:30

несколько дней

Полгода назад сбылась моя мечта и муж купил мне компактную посудомоечную машину. Конечно же первое время я с нее сдувала пылинки и пользовалась только дорогими разрекламированными средствами. Но я очень экономная хозяйка и в конце концов меня начало вгонять в тоску очередная покупка дорогущих таблеток или порошков. Однажды во время посещения ближайшего магазина Пятёрочка я заметила на полке коробочку на которую раньше даже не обращала внимание – таблетки для посудомоечной машины econta. В коробке их 30 штук (как раз хватит на месяц), при этом соблазнила стоимость что то в районе 200р.

Упаковка как и любые подобные упаковки обещают отмыть все загрязнения, ухаживать за посудомоечной машиной и многое другое.

Несмотря на то что все таблетки гласят что в их составе уже есть соль, я все равно всегда сыплю специальную соль в отсек для соли, поэтому взяла ещё коробочку соли этой же фирмы т.к. цена на неё меня уж очень соблазнила, всего то 50р. когда как соль других марок стоит от 100р. Открываем коробочку и видим кирпичики таблеток в индивидуальных упаковках.

Сама коробочка довольно хлипкая и сделана из тоненького картона, думаю в дальнейшем пересыплю таблетки в пластиковый контейнер. Таблетки представляют собой спрессованный белый порошок с голубыми гранулами.

Приступим к самому интересному: испытание! Что мы имеем: жирная посуда после обеда и ужина.

Так как у меня посудомойка компактная мне обычно хватает половины таблетки, поэтому делю таблетку пополам.

Включаю режим 90 и с нетерпением жду результат.

По истечении времени открываю посудомойку...

Девочки, я приятно удивлена, мой внутренний экономист ликует и танцует макарену.

По моему слова тут излишне, единственное, что ещё могу добавить это полное отсутствие химозного запаха который всегда присутствует у дорогих средств, посуда действительно чистая, всё отмыть до скрипа и блестит даже без использования ополаскивателя. Больше я переплачивать за брендовые средства не буду это 100%.

Спасибо за то что прочитали мой обзор, надеюсь вам было интересно.)))

Достоинства
  • Выгодная упаковка
  • Запах практически отсутствует
  • Не сильно пенятся
Елена Сергеевна...рекомендует