Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать вас о йогурте Активиа Творожная Натуральная. Очень люблю молочные продукты: творог,сыры, сырки, йогурты, сыворотки, уже не представляю свою жизнь без этих вещей! А вот вечером мне захотелось именно обычного йогурта, без наполнителя. В магазине особого выбора нет... 😞 Поэтому положила в корзину данный творожок.
Так выглядит йогурт в упаковке!
Йогурт упакован в обычную коробочку, без дополнительной пластиковой крышечки. Вес одной порции 130 г.
Густой и аппетитный творожок!
По консистенции творожок довольно таки густой, белого цвета, без какого-либо искусственного запаха. Внешне похож на крем.
По вкусу же очень приятный, нежный, не кислый, напоминает домашний йогурт, который я иногда готовлю, если есть время. Кушала я этот продукт с удовольствием, отрицательных эмоций, к счастью, не испытала. Если же вам не по вкусу обычный йогурт, то я могу посоветовать добавить натуральный мед или варенье, все равно будет более полезно, чем иные творожки, содержащие искусственные ароматизаторы и консерванты.
Состав неплохой, даже можно сказать хороший по сравнению с другими йогуртами. Без желатина подобный продукт в крупном производстве вряд ли мог бы обойтись, йогурт бы получился более жидким и потерял бы свою вкусную и аппетитную густоту. Порадовало отсутствие сахара и консервантов.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
белки - 5,9 г
жиры - 4,5 г
углеводов - 3,9 г
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 80 ккал
Калорийность небольшая, подойдет для диеты. Белков, конечно, не так много, как в обычном твороге, но и не очень мало, зато углеводов немного и жиров! На баночку калорийность получается всего 104 ккал.
Творожная Активиа Натуральная мне понравилась. Смущает, наверно, лишь срок годности ( целый месяц) и неоправданная, на мой взгляд, цена - 28 рублей, может быть где-то есть и подешевле... Конечно, лучше приготовить свой, домашний йогурт, из проверенных ингредиентов, нужной консистенции, но жизнь в напряженном ритме диктует другое, приходится покупать подобные продукты и данный творожок, думаю, многие оценят по достоинству!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным! 😊
А вот сладкие йогурты из серии Активиа, опробованные мной :