Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 21:14

Здравствуйте! Сегодня у меня на ужин был Даниссимо "Малина с шоколадной крошкой". Малина - одна из моих нелюбимых ягод, но я рискнула и купила этот вкус.

Творожок имеет бледно-розовый цвет, консистенция не густая, как в Активии творожной, но и не жидкая, как в обычном йогурте. В продукте отсутствуют кусочки малины и вкус этой ягоды вообще мало выражен, зато достаточно ломтиков шоколада, которые представлены тоненькими кусочками. Читала в отзывах других пользователей, что шоколад отвратительный, по-моему, шоколад, как шоколад,ничего необычного и ужасного не заметила. При вскрытии упаковки почти отсутствует какой-либо аромат.

На вкус данный продукт довольно таки приятный, правда, мне показалось, что слишком много сахара, а так творожок нежный и вкусный.

Прежде чем скушать, стоит прочитать состав!

Теперь поговорим о составе.

Состав: творог обезжиренный, сливки, молоко, сахар, фруктовая добавка(сахарный сироп, кусочки шоколада(какао-масса, какао-масло, сахар), пюре малины концентрированное, загуститель Е1422- пектин, концентрат моркови, регулятор кислотности - лимонная кислота, цитрат кальция, цитрат натрия, ароматизатор)

Состав содержит Е1422 - модифицированный крахмал! А он вреден для нашей поджелудочной железы, по мнению некоторых ученых, и вообще всякие добавки "Е" вызывают у меня негатив!

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 4,9 г

жиры - 6,2 г

углеводы - 15,9 г ,. в т.ч. сахарозы - 12,1 г

Энергетическая ценность на 100 г: 139 ккал

Многовато сахарозы и жиров.... Можно себя побаловать, конечно, на упаковку весом в 130 г - 180,7 ккал, потянет на кусочек постного пирожка... Я бы лучше выбрала такой пирожок, чем этот йогурт, в нем и то пользы будет побольше!

В общем, все бы было хорошо, если бы отсутствовал Е1422 и не был бы йогурт таким сладким... Поэтому и снижаю оценку до трех звездочек!

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв откажется для вас полезным! 😊

Вот другие молочные продукты, опробованные мной :

http://irecommend.ru/content/dva-moikh-lyubimykh-f... - мой любимый Активиа!

http://irecommend.ru/content/ne-vpechatlil-no-pora... - достойный и аппетитный творожок!

http://irecommend.ru/content/vkusno-no-po-moemu-sl... - вкусно, но больше подойдет сладкоежкам!

http://irecommend.ru/content/vkusnyi-tvorog - одним словом НЯМКА!

УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК! 😊

Достоинства
  • Нежный
Недостатки
  • Слишком сладкий
  • Состав
Sunnyrabbit.lol.не рекомендует
Брала на пробу один раз. Не понравилось совсем. Вкус непонятный.