Как-то я попробовала эти наггетсы, и они мне понравились больше, чем "Мираторг". Вкус курицы у"Золотого петушка" сильнее проявляется. Готовятся они примерно такое же время - 5-7 минут (пока разогреется сковорода). Остальное уже минусы. Состав, конечно, вызывает недоверие - уж больно радужный, даже консерванты не указали, хотя их наличие практически во всех продуктах (особенно в полуфабрикатах) очевидно. Также мне не понравилось, что у этих наггетсов корочка будто отдельно от мяса, она ломается и слезает с него. Из-за этого невозможно вилкой переломить кусочек, сохранив при этом корочку на мясе. Как-то это неудобно.
Чтобы не есть жареное каждый раз, иногда разогреваю их в мультиварке на пару. Получается продукт, намного легче приготовленного на масле. В общем, я могу эти наггетсы порекомендовать, если вы очень куда-то торопитесь, и нет времени готовить. Не для постоянного питания конечно.