Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 14:18

один раз

Как-то раз я допоздна засиделась на работе, сдавая очередные ежемесячные отчеты начальству, что не заметила, как на часах было около десяти. Закончив с делами, я поспешила домой. Уставшая и голодная я совсем забыла, что дома в холодильнике мышь повесилась. Машина была в ремонте, а идти в круглосуточный магазин и нести тяжелые сумки сил не было. Отчаявшись, у меня возникла мысль заказать еду, но было очень жалко отдавать лишние деньги, так как зарплату должны были выдать только в понедельник. Покопавшись на полках, я нашла сверток, который остался после поездки с друзьями на поезде. Среди быстрорастворимого кофе и всяких вредных сладостей я обнаружила пару баночек лапши. Я так обрадовалась неожиданной находке, что у меня даже появились силы все-таки сходить в магазин, но лень взяла своё. Признаюсь честно, я не сторонница подобной еды, но тот вечер - исключение. Аккуратненько открыв упаковку, я обнаружила несколько пакетиков с приправами, соусом, овощами и, конечно же, саму лапшу. Смешав все это дело, я залила кипятком и стала ждать. Через пару минут всю кухню наполнил приятный аромат, а живот начал предательски урчать. Я подождала еще чуть-чуть, слила воду и довольная пошла есть на кровать. Так я и уснула с пустой банкой в руке.

В целом мне все понравилось. Лапша вкусная и приятная. Заварилась быстро. Для перекусов самое то. Конечно, назвать такую еду полезной нельзя, но если у вас нет времени, а терпеть голод уже нет сил, то подобная вариант подойдет.

Достоинства
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Вредно
Poppiрекомендует