Давно перешла на шариковые дезодоранты. Одно из преимуществ что их хватает дольше, чем спрея. Но есть и свои недостатки. И этот дезодорант их также имеет.
Стоимость невысокая, около 35 грн. Флакон стандартный 50 мл, изготовлен из прочного стекла. Довольно увесистая тара.
На этикетке есть вся необходимая информация.
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, lsoceteth-20, Butylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Glyceryl lsostearate, Laureth-7 Citrate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol, PEG-150 Distearate, Benzyl Alcohol, Alpha-lsomethyl lonone, Citronellol, Benzyl Salicylate, Parfum.
Дезодорант имеет очень приятный аромат, прямо скажу парфюмерный, изысканный. Да, я слышу его на себе и причем он ярко выражен первое время. Но мне это даже нравиться. В течении дня неприятный запах не появляется.
Насчет защиты здесь 4, до идеала не дотягивает. При физических нагрузках сразу появляется влажность, хорошо хоть неприятный запах не появляется.
Да и при нанесении это целая катастрофа. Дезодорант ну очень долго высыхает. Хорошо хоть не липнет.
Подведу итоги:
✅приятный аромат
✅защищает от неприятного запаха
✅ не портит одежду и не оставляет пятен
❌очень долго высыхает
❌слабая защита от пота
Можно взять один раз как минимум из за приятного аромата. Да и пятен он не оставляет и это его наибольшее достоинство. Но мне нужна надежная защита и нет столько времени и желания ожидать, пока дезодорант высохнет. Поэтому я точно его больше не куплю. Разве что в формате спрея.
Спасибо за внимание и хорошего дня!