Опубликовано 8 Январь, 2023 - 18:57

Привет, мои солнышки!

Я люблю шопоголить и если мне хочется просто потратить деньги или розовые балетки с сердечками, которые я надену один раз максимум, то топаю в довольно бюджетные магазины.

Zenden есть во многих ТЦ. И я была частым гостем, когда за баллы "Спасибо" , можно было купить что-то, по факту оплатить до 90% покупки, но уже неплохо.

Магазин обычно состоит из большого количества залов и в этих залах не протолкнуться, даже если один. Везде стеллажи с обувью, коробки и банкетки, которые очень близко к стеллажам.

Мне физически в таких магазинах тесно.

Выбор большой, если брать количеством. Обуви на витринах стоит много, на любой вкус, цвет, кошелек, но бывает, что просмотришь пару залов и вообще взять нечего, ну кроме розовых балеток с сердечками. Вот чего-то подобного обычно много.

Марок представлено много, есть бюджетные, а есть подороже. Запредельных, где скажем сапоги за 20к, не видела.

Консультанты вежливые, всегда помогут подобрать размер и оперативно принесут нужную коробочку.

Насчет качества обуви, все очень сложно. Можно купить туфли и проносить их сезона три, при этом они будут идеальными, а можно купить такие, что развалятся через месяц носки.

Я покупала в Zenden за баллы от Сбербанка:

Красные лодочки, шикарные. Отзыв будет позже, но одна лодочка на фото ниже.

Бежевые лодочки, нормальные. Смотрятся хорошо, жестковаты.

Кроссовки, которые ничего не весят. Удобные, но не долговечные.

Две пары мокасин. Они ничего, но я носила каждую пару по одному разу. Потестирую, отпишусь).

У магазина есть бонусная система, карту привязывают к номеру.

В целом норм, но я мало вероятно снова пойду в этот магазин.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!