В Москве , ТЦ "ЕВРОПОЛИС", ул. Проспект мира 4 .01 2023 г., несчастный случай завел нас в магазин "zenden", Выбрала сапожки , примерила и решив, что размер подходит, оплатила покупку. На следующий день примерила дома, и оказалось,что на правой ноге сдавливает палец. Почти весь день ходила по дому в сапожках, но разнашивается только кожаная обувь. В Рождество я не поехала, а 7.01 приехала в zenden с намерением эти сапоги сдать, а другие поудобнее купить. И представляете мое изумление ,когда продавец заявил, что я по улице в них ходила! На мои слова, что ходила по магазину и дома( видимо очень долго), сказали,что отправят на экспертизу. С такой ситуацией я не сталкивалась ни разу и что делать не знаю. Чувство такое, что тебя разводят. Я следов носки не вижу. Постфактум говорю, что в коробке не было ни этикеток, ни оберточной бумаги, ни пакетиков от сырости, вставок твердости не было в одном сапоге. Может их кто то и носил, и сдал? Я же не знаю!
Очень даже хорошие сапожки.
Понимаю,что экспертиза в их пользу будет. Спасибо господи, что взял деньгами!🙏 Очень жалею, что зашла в этот магазин! Девочки и мальчики! Осматривайте внимательнее обувь при покупке, даже если уверены, что размер подходит и будете ее носить. Удачных всем покупок! 🌞