Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 10:48

4000руь

Купил себе ботинки демисезонные для активной осени/весны(написано на чеке ). В итоге во первых: левая нога набирает,во вторых: промокает ботинок в районе пятки, на что было сказано:" Ботинок с прошивкой,поэтому это даже не гарантийный случай,только на экспертизу '))

Осенние ботинки,которые промокают считаются не гарантийный случай,а экспертиза ещё и 1.5к будет стоить,если она покажет что это не брак). Слов нет,одни эмоции. Я уже не говорю про то,что они очень сильно натирают,уже через два часа активной носки нога отваливается , причем как это в магазине было определить?

Недостатки
  • Быстро промокают
  • Недолговечны
  • Обман
  • Промокают в сырую погоду
  • Сшиты не качественно
konctantinovmaxне рекомендует
02.12.2024
Добрый день! Мы очень расстроены, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Если товар уже был в употреблении, вернуть его можно только в случае производственного дефекта. Чтобы подтвердить дефект, необходимо произвести экспертизу. В случае, если дефект не будет выявлен, потребитель проводит экспертизу за свой счёт. Если в результате проведённой экспертизы будет выявлен производственный брак, наши сотрудники вернут полную стоимость товара и возместят расходы на экспертизу.