Привет!
Для меня по большему счету, в патчах важно только увлажнение. Я не особо верю, что просто патчи могут кардинально изменить состояние кожи под глазами, по крайней мере таковых единицы. Но раз уж производитель запихивает в описание кучу обещаний, хоть что то из перечисленного они выполнять должны, иначе как то уж совсем не красиво получается. В особенности как с данными патчами, первыми строчками нас встречают помпезные заявления о инновационной технологии, не имеющей аналогов. Ну что ж, посмотрим на ваши инновации.
♡ Общая информация
- Объем: 7 г.
- Производство: Россия
- Цена | Где купить: я покупала в магазине Супер маг за 49 рублей. Также можно купить на официальном сайте за 55 рублей, на Озоне за 52 рубля.
♡ Состав
Aqua, Rosa Centifolia Flower Water (Розовая Вода), Glycerin, Chondrus Crispus Extract (Каррагенан), Coffea Arabica Seed Extract (Экстракт Зеленого Кофе), Vitis Vitis Vinifera Leaf Water (Настой Виноградной Косточки), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arginine (L-Аргинин), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Collagen (Коллаген), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, CI 77491, Mica.
♡ От производителя
Натуральные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз «Зеленый кофе и гиалуроновая кислота» всего за 10 минут способны вернуть вашим глазами юношеский блеск и свежесть! Они не только глубоко увлажняют и подтягивают деликатную кожу век, но и запускают процессы естественного омоложения, глубоко увлажняют, тонизируют и освежают. Экстракт зеленого кофе мгновенно избавляет от отеков, питает и защищает тонкую кожу век от воздействия ультрафиолета. Гиалуроновая кислота способствует глубокому увлажнению и удержанию влаги, повышая упругость кожи и разглаживая морщины. Липосомы обеспечивают глубокое проникновение активных веществ и восстанавливают кожу на клеточном уровне. Розовая вода снимает воспаление, успокаивает и укрепляет кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Патчи «Зеленый кофе и гиалуроновая кислота» — это великолепная возможность вновь увидеть в своем отражении красоту и очарование молодости!
♡ Форма выпуска
Изначально патчи продаются в картонной упаковке.
На её обратной стороне находится вся информация о самих патчах и о их производителе.
Сами патчи запечатаны в блистер. ♡ Органолептика
Сыворотки в патчах немного, они едва влажные, отдушка очень приятная, сладкая, цветочная.
Патчи имеют желтый цвет, по толщине они средние, не совсем толстонные, но моли сделать и потоньше. Я пробовала другие линейки патчей данного производителя, и они были крайне толстыми и не комфортными.
♡ В использовании
Не смотря на то, что патчи не сильно то тонкие, они хорошо держаться на зоне под глазами, не сползают и не тянут веко, я спокойно ходила и занималась своими делами. Выдерживать патчи необходимо всего 10 минут. За время нахождения под глазами, патчи не вызвали никаких дискомфортных ощущений, не пощипывания ни покалывания.
После снятия патчей, на зоне под глазами остается немного сыворотки. Она не липкая, ощущается водянистой, но впитывается не мгновенно.
До применения:
После применения:
Патчи отлично увлажнили зону под глазами, ушло чувство сухости после умывания. Кожа под глазами хорошо смягчилась, выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Других каких либо видимых эффектов я не заметила. С синяками под глазами ничего не произошло, как и с морщинками.
♡ Общая оценка
Как итог, весьма не самые бесполезные патчи. Если вам, как и мне, нужно банальное увлажнение, без дискомфортных ощущений в процессе применения, это вполне неплохой вариант. Собственно производитель и не заявлял, что патчи хоть что то сделают с синяками, а вот с разглаживанием морщин обманул.
✅ Достоинства:
- не раздражают кожу
- не тянут кожу
- отлично увлажняют
- убирают чувство сухости
- освежают внешний вид
❌ Недостатки:
- никак не воздействуют на морщинки
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие патчи:
❤️ Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз Secrets Lan Мульти-патчи Magic Кокосовая вода и Агава
❤️ Гидрогелевые патчи для глаз 7DAYS Увлажняющие Бодрый понедельник
❤️ Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Mond Sub
❤️ Патчи для глаз ФИТОкосметик Натуральные Гидрогелевые Народные Рецепты "Морские водоросли и колаген"
👎 Гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик Натуральные Зеленый чай и мята охлаждающие серии Народные Рецепты
👎 Гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик Гиалуроновые Bio Cosmetolog Professional
👎 Маска-патчи ФИТОкосметик увлажняющая под глаза серии Bio Cosmetolog