Опубликовано 16 Июль, 2022 - 15:37

один раз

Привет!

Я огромный фанат патчей для зоны под глазами. В особое действие против синяков, омоложение и тому подобное я не особо верю, мне просто нужно чтобы они увлажняли, так как зона под глазами у меня зачастую суховата.

♡ Общая информация

• Объем: 17 г.
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Производство: Россия
  • Цена | Где купить: я покупала в Фикс прайсе за 79 рублей. Также можно купить на Озон за 247 рублей.

♡ Состав

гиалуроновая кислота, 'экстракт улитки, кофеин, витамин С, коллаген, стволовые клетки яблока, экстракт бессмертника

♡ От производителя

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз, Bio Cosmetolog Professional – это мгновенный эффект за 10 минут. Они оказывают увлажняющее, разглаживающее, тонизирующее и восстанавливающее действия. Способ применения указан на упаковке. В упаковке 10 шт. Товар представлен в ассортименте.

♡ Форма выпуска

Патчи выпускаются в пластиковом контейнере, он сверху запечатана этикеткой.

На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о самих патчах и о их производителе.

Я сначала задумалась о том как их использовать, ведь если оторвать этикетку как они дальше будут хранится, но под этикеткой есть пластиковая крышка.

Открывается легко, при этом крышка сидит достаточно плотно.

♡ Органолептика

Сами патчи имеют голубоватый цвет. У патчей отличная толщина и не толстые и не супер тонкие.

Отдушка вкусная, пахнет чем то сладковато цветочным. Пропитаны слабовато, я люблю когда патчи прям плавают в эссенции, тут же они едва смочены.

♡ В использовании

Патчи хорошо держаться на зоне под глазами, не сползают, нижнее веко не тянут, я ходила занималась своими делами, ничего не отпало. Сразу после нанесения ощущается небольшое покалывание, не критично. Я выдерживала согласно инструкции 10 минут.

После снятия патчей, на зоне под глазами остается немного эссенции, она быстро впитывается и от неё не остается ни следа. Я вообще не заметила никакого эффекта от них. Что было до, то и осталось после. Не скажу, что у меня перед применением была сухая зона под глазами, в нормальном состоянии, но ничего не изменилось, они не добавили даже малейшей капельки увлажнения.

До применения:

После применения:

♡ Общая оценка

Я вообще не увидела смысла в данных патчах. Для меня важно просто чтобы они увлажняли зону под глазами, в какие то действия против темных кругов я не особо верю. Тут же нет даже минимального увлажнения.

✅ Достоинства:

• цена
  • упаковка

❌ Недостатки:

• не увлажняют
  • ничего из заявленного не делают

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие патчи:

❤️ Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз Secrets Lan Мульти-патчи Magic Кокосовая вода и Агава

❤️ Гидрогелевые патчи для глаз 7DAYS Увлажняющие Бодрый понедельник

❤️ Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Mond Sub

❤️ Патчи для глаз ФИТОкосметик Натуральные Гидрогелевые Народные Рецепты "Морские водоросли и колаген"

👎 Гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик Натуральные Зеленый чай и мята охлаждающие серии Народные Рецепты

Достоинства
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не увлажняют
  • Ничего из заявленного не делают
_anikinaanna_не рекомендует