Начнем с того, что патчами я до этого никогда не пользовалась. Не то что бы не было необходимости, просто хотелось чего-то бюджетного, но такого, что не испортит мою кожу напрочь. Недавно в Фикс Прайсе на глаза мне попались именно эти патчи от Фитокосметик. С этим производителем я давно знакома, поэтому сразу поняла, что их продукт мне придется по душе. Тем более, что цена была очень приятной.
Магазин: Фикс Прайс
Цена: 47 руб по скидке
Кол-во: 10 шт (5 пар)
В магазине было два вида патчей - коллагеновые и гиалуроновые (увлажняющие). По обещаниям мне больше подошли последние и поэтому я взяла их.
Обещания производителя:
- глубоко увлажняют
- освежают
- разглаживают
- устраняют темные круги
После снятия фольги мы видим упаковку с прозрачной пластиковой многоразовой крышкой. Очень удобно, потому что патчи не высыхают, тем более, что фольга в исходное место не возвращается, оставаясь всегда в открытом состоянии.
Когда я открыла упаковку, то сразу почувствовала ооочень приятный цветочный запах, что типично для этого производителя. Все-таки Фитокосметик покорил меня своими ароматами)) На протяжении всего использования патчей чувствовался легкий запах, но не навязчивый и не надоедающий. Пропитки много, она скапливается внизу, под патчами, иногда стекает по щекам, поэтому советую применять патчи в лежачем положении.
Сами патчи синего цвета, достаточно тонкие. Когда надевала их первый раз, ногтями их немного порвала. Вроде на их действие это не влияет, но приятного мало. За это снимаю одну звезду.
Обычно перед употреблением я кладу патчи в холодильник. И коже приятнее, и отек немного снимает. Сразу после нанесения чувствуется приятное покалывание, это значит, что они работают.
Мои ощущения:
После применения патч у меня немного уменьшился отек, а темные круги под глазами стали менее заметными. Кроме того, небольшие мимические морщинки сгладились, меня это очень порадовало.
В целом у меня сложилось положительное мнение о патчах, ведь они очень бюджетные и я на их действие вообще не рассчитывала.
Я рекомендую.