Термокружка - полезная вещь для сохранения тепла любимых напитков. С продукцией kitfort я знакома, поэтому, выбирая термокружку, я ее приобрела.
Термокружка объёмом 400 мл, с резинкой посреди кружки, удобной закручивающейся крышкой, через которую не протекает жидкость и удобно пить напиток.
Производитель обещает, что термокружка сохранит температуру напитка (как холодную, так и горячую) 10-12 часов. Холодные напитки я в неё не наливала, а горячие наливаю регулярно. Кружка действительно сохраняет тепло, но не 10-12 часов, как заявляет производитель. Максимум я держала в ней горячий чай 6 часов. После 6 часов напиток остаётся тёплым, не таким горячим как первоначально, но такой результат на мой взгляд тоже хороший. А если продержаться в ней напиток 2-3 часа, то можно наслаждаться любимым напитком той температуры, которой его налиди в кружку. Конечно, для сохранения напитка горячим в течение длительного времени лучше использовать термос.
Единственное, что меня огорчает в ней, то, что крышка не очень прочная. Некоторые её детали выпадают, но на функциональность это пока не влияет.