Все что касается кляра и понировки, я очень люблю. Но так как к правильному питанию это редко имеет отношение, я стараюсь употреблять в пищу такое как можно реже. В этот раз уговорил сын так как ему запомнилась реклама про "девять штуук нагетсоо-ов только в .." и он никогда их не пробовал. Мы были голодые и надо было что то приготовить на скорую руку. Так как я обожаю сыр, выбор пал на нагетсы Мираторг с сыром.
Цена: 94 рубля за 300 грамм
Место покупки: пятерочка
От производителя Мираторг:Наггетсы куриные Мираторг с сыром, весом 300 грамм, без ГМО и искусственных красителей, согласно информации на упаковке. А также по рекомендации производителя их срок годности составляет 365 дней, при температуре -18С. Разогреваются во фритюрнице или сковороде 6 минут.
Мое впечатление:Мне понравилось в них абсолютно все. Начиная с красивой и привлекательной коробочки, которая очень аккуратно выглядит. И заканчивая их качеством. Внутри коробки наггетсы мираторг запакованы еще в отдельный полиэтиленовый пакетик, который так же качественный, легко открывается и нутри нет обсыпанной панировки. Наггетсы лежат там аккуратненько, нет никаких слипнувшихся, как это бывает.
Состав куриных наггетсов с сыром Мираторг
мясо птицы, сухари панировочные, вода, масло растительное, сыр плавленый, мука пшеничная, соль, мука кукурузная, крахмал, экстракт дрожжей, глютен, загуститель (Е412), белок соевый, уксус яблочный, антиокислитель (Е316), экстракт белого перца.
Что касается сырной начинки. Я была удивлена, но ее действительно достаточно внутри, она видна и чувствуется на вкус, из чего я могу сделать заключение что производитель очень молодец! Сыр может быть слегка расплавленным, пока они горячие, потом затвердевает. Вкусно и так и так :)
Наггетсы готовятся на разогретой сковороде на среднем огне с добавлением большого количества масла за 5-6 минут, как и написано на упаковке. Поллучаются красивыми, румяными и хрустящими. Легче рецепт не придумаешь, но все таки, может кому пригодится..
Как жарить наггетсы:
1. Сковородку поставить на средний огонь и налить в нее 100 грамм подсолнечного масла (без запаха).
2. Выложить наггетсы в умеренно прогретое масло.
3. Обжарить, затем перевернуть на другую сторону.
4. Затем процесс повторить: каждую сторону кусочка куриного филе еще раз обжарить.
5. При таком способе обжарки (на небольшом огне), корочка наггетсов подрумянится, а куриное мясо равномерно приготовится.
Заключение:Наггетсы куриные Мираторг с сыром сочетаются с макаронными изделиями, крупами, свежими овощами. А также их можно подать с соусами разных видов, по своему вкусу. Мне очень понравились, если решим снова пожарить наггетсы, знаю что брать 😊 Рекомендую.
Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен. Про деньги за отзывы можно почитать тут, на этом у меня все.