Опубликовано 11 Май, 2020 - 21:23

год или более

Всем привет.

Недавно я уже рассказывал об одних жутких наггетсах, которые есть невозможно. Теперь расскажу о нормальных наггетсах "Куриные с сыром" от торговой марки "Мираторг".

Внешняя упаковка у них очень яркого дизайна, изготовлена из картона. На коробке есть вся необходимая информация, включая рецепты приготовления.

Внутри картонной коробки - вторая, герметичная целофановая упаковка, в которой находятся замороженные наггетсы. Их там не очень много, всего 300 граммов.

Готовить наггетсы надо не размораживая, способов много. Я же их или на сковородке готовлю, или просто в микроволновке. Наггетсы в этом плане очень удобная штука, их нужно просто разогреть.

Наггетсы от торговой марки "Мираторг" очень вкусные. Внутренняя структура - мясная, а не какой-нибудь фарш или непонятная консистенция. Лично мне нравятся. Может и не так полезны, как отварная говядина, но чертовски вкусно.

При готовке эти наггетсы не "плывут", не теряют хороший внешний вид, панировка не отпадывает, как на некоторых. Реально очень вкусно и реально просто и быстро готовить. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Внутри действительно мясо
  • Прекрасно держат форму
  • Хрустящая румяная корочка
Недостатки
  • Мало в упаковке
  • Улетают в момент
Нука-Нука-Чё-Эт...рекомендует
11.05.2020
Как-то пробовали в микроволновке на работе разогреть и они взорвались. 😊 а вот на сковороде норм получилось и вкусные, хоть и не полезные.
Это ж как надо было разогревать 😁 , чтобы взорвалось
12.05.2020
Не могу сказать точно, разогревала их моя коллега ⚡️
12.05.2020
ничё так, но химии много..
Как я их люблю))