Всем привет.
Недавно я уже рассказывал об одних жутких наггетсах, которые есть невозможно. Теперь расскажу о нормальных наггетсах "Куриные с сыром" от торговой марки "Мираторг".
Внешняя упаковка у них очень яркого дизайна, изготовлена из картона. На коробке есть вся необходимая информация, включая рецепты приготовления.
Внутри картонной коробки - вторая, герметичная целофановая упаковка, в которой находятся замороженные наггетсы. Их там не очень много, всего 300 граммов.
Готовить наггетсы надо не размораживая, способов много. Я же их или на сковородке готовлю, или просто в микроволновке. Наггетсы в этом плане очень удобная штука, их нужно просто разогреть.
Наггетсы от торговой марки "Мираторг" очень вкусные. Внутренняя структура - мясная, а не какой-нибудь фарш или непонятная консистенция. Лично мне нравятся. Может и не так полезны, как отварная говядина, но чертовски вкусно.
При готовке эти наггетсы не "плывут", не теряют хороший внешний вид, панировка не отпадывает, как на некоторых. Реально очень вкусно и реально просто и быстро готовить. Рекомендую.