Опубликовано 24 Август, 2022 - 09:02

Если что-то очень хочется, а в вашем городе нет магазина, то ситуация легко решается через интернет-магазин

Сегодня хочу написать про сайт! Я любитель заказывать все через интернет, уже писала отзыв на сайт корейский косметики, часто заказываю на торговых площадках, ну и ещё пару сайтов косметики, пожалуй, о них тоже стоит когда-нибудь написать.

Итак, про золотое яблоко я наслышана давно, в нашем городе магазина нет. Но я сильно не страдала по этому поводу.

В один прекрасный день я решила, что матовая кожа уже с возрастными особенностями не так хорошо и стала присматриваться к сияющим пудрам. Конечно, вот уже много лет все спорят по поводу известных метеоритов! Почитала и решила надо брать! Однако, попробовать за более чем 4 тысячи рублей тоже весьма рискованно и , надо сказать, дорого для меня (а вдруг не подойдёт).

Стала смотреть цены… оказалось, что на 500₽ она дешевле в золотом яблоке.

Так и состоялось мое знакомство с сайтом.

Итак, сайт весьма понятный, навигация интуитивно проста.

Однако, поиск нефункциональный: пыталась найти вв эрбориан, водила на английском название, не нашёл. Потом где-то в акциях высветилось, что есть эрбориан и скидки на некоторые товары… то есть конкретно найти что-то может быть непросто. Или через навигацию заходить в торговую марку и просматривать их каталог.

Пудру, кстати, я нашла через Яндекс поиск и сразу перешла на неё на сайте.

Итак, нашли товар, положили в корзину и можно оформлять. Заказы от 3 т.р. с бесплатной доставкой.

Я оплачивала заказ онлайн. Доставка boxberry. 17 августа я оформила заказ, а 19 он уже был в пункте выдачи. Забрала 20 августа.

Мне отдали пакет, в котором лежала моя заветная коробочка.

Такое все стильное и в тон. Очень приятно получать такой заказ.

Очень хорошо упакована была моя пудра, в несколько бумаг, все красиво и аккуратно!

Итак, зарегистрировавшись на сайте, я получила статус покупателя магазина с 10% скидкой, первый заказ (пудра) был уже со скидкой, поэтому не знаю как это работает. Далее, вы накапливаете покупочки и , соотвественно, свой счёт до максимальной карты (это в том случае, если вы только через интернет-магазин заказываете). Если у вас в городе есть магазин, то карту можно получить сразу с максимальной скидкой, предъявив другую золотую карту, например, Летуаль, Ривгош.

Я обязательно буду заказывать ещё, если возникнет такая необходимость или желание)))

Все , начиная от простоты оформления заказа и регистрации и заканчивая сроками и условиями доставками, меня устроило!

Хороших всем покупочек!

Достоинства
  • Акции
  • Безумно красивая упаковка
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • В наличии редкие бренды
  • Огромный выбор
  • Содержимое в целости
  • Удобно
Недостатки
  • В посылку не кладут подарочек
MakiraMрекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
25.08.2022
Добрый день!

Благодарим, что для знакомства с новым продуктом вы выбрали именно нас! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего сайта и вашей первой покупки. Надеемся, что последующие заказы также будут приносить вам только позитивные эмоции 😊 Обязательно примем во внимание замечание по поиску необходимых товаров и передадим его ответственным специалистам. С нетерпением будем ждать ваших новых заказов!

С любовью, Золотое Яблоко.