Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 14:07

год или более

Уже месяц как решила пересмотреть один из знаменитых сериалов для СНГ «Закрытая школа». Этот сериал построен с интересным запутанным сюжетом (как я узнала сегодня – екранизация испанского сериала). Каждый герой хорошо продуман, имеет свою историю и свои секреты. В итоге «плохим парнем» может оказаться не только чужой, но и свой. Перший сезон посмотрела взахлёб, а вот второй... увидев количество серий в сезоне решила немного приостановится, ведь учеба тоже важна (хоть иногда 😂)

Как в моем 2015, так и сейчас есть всего 2 пункта которые меня раздражают: когда уже Маша скажет что она мать 😡 и ужасные спецефекты – особенно в конце фильма. Такое ощущение что им просто не хватило денег на красивую и более реалистичную концовку. Хотя это косяк всех росийских сериалов (в «Мажоре» тоже заметила такую проблему).

Почему я решила пересмотреть сериал? Все из-за Павла Прилучного. Вот кто его не любит. Мне кажется он нравится даже мальчикам, как актёр или нет 😉. Не в этом суть! Главное то, что Павел шикарно отыграл школьник-мажора.

Достоинства
  • Безумно интересный
  • Интригующий
  • Красивые декорации
  • Мистика
  • Молодежный
  • Прилучный
  • Симпотяжечка макс
Недостатки
  • Плохие спецефекты, особенно в конце
Yulia_Grinрекомендует