Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 15:30

неделя или более

А я то думала все туши Vivienne Sabo хороши.....

Расскажу о своём знакомстве с новинкой от Vivienne Sabo.

Общая информация:

• Страна бренда - Швейцария
  • Бренд - Vivienne sabo
  • Место покупки - Магнит - косметик, также можно заказать тушь во многих известных интернет - магазинах, Ozon, Wildberries, и прочие.
  • Стоимость варьируется от трёх ста семидесяти до четырёх ста пятидесяти рублей.
  • Объём - девять миллилитров.

Aqua , synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, glyceryl stearate, vp/eicosene copolymer, copernicia cerifera cera, polybutene, butylene glycol, oryza sativa cera, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose, ci 77499.

Описание упаковки:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема

Тушь выпускается в фиолетовом футляре из твёрдого пластика, дизайн стандартный для туши, вся основная информация указана на наклеенной чёрной наклейке и её обратной стороне. На самом футляре информации мало, название, объём.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема

Кисточка пушистая, ворсовая, классическая, посадка щетинок очень частая. Близкая друг к другу.

Мой опыт применения:

Зашла я недавно за новой тушью в всем известный магазин масс-маркета , Магнит - косметик, увидела новую для себя тушь , решила попробовать , так как производители обещали мне экстравагантный и эпатирующий объём. 😊

Если честно я не увидела экстравагантного объёма, вообще за склеенными ресницами мало что увидела.....

Что только не напишут производители, - с этой тушью вы будете привлекательны, она ваш главный секрет обольщения, а если нанести в несколько слоёв то вы богиня ..... пфф богиня склеенныx ресниц если только.

Обещания от производителя:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема

Тушь Femme Fatale – главный секрет искусства обольщения!

С ней ваш взгляд пленит и обезоруживает, а вы невероятно привлекательны и сексуальны. Всего несколько слоев туши, и ваш взгляд способен покорить этот мир!

Мягкая эластичная текстура легко наносится и держится в течение всего дня.

Щеточка с заостренным кончиком равномерно распределяет тушь по всей длине ресниц, создавая великолепный объем и восхитительный эффект накладных ресниц.

Если спустя долгое время мне удалось подобрать себе подходящие по тону тональные основы, то вот с тушью мне чаще всего всё таки не везёт.

Мои Ресницы и ожидания.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема

У меня светлые прямые ресницы, ситуация ещё усложнена также наличием большого количества мелких волосков, как говорит мой мастер по ресницам, это связано якобы с тем, что я последнее время мало крашусь. Ну я спорить не стала. Возможно оно и так, прокрашивать только сложновато.

Что ожидается от туши:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема

• Насыщенный цвет , в макияже я чаще всего делаю акцент только на глазах, поэтому для меня это важный пункт.
  • Хорошее и удобное прокрашивание , в данном случае я имею в виду именно кисточку, бывают огромные пушистые, из прошлого века, вот такими я совсем пользоваться не умею, больше отдаю предпочтение более редким щетинкам. Совсем из силикона редкие, мне тоже не подходят, как то болезненно, грубо, бывает случайно в глаз ткнёшь.
  • Но больше всего мне хочется красивого того самого эпатажного объёма, собственно только из за этого обещания я и выбрала эту тушь, обожаю все вот эти вот эффекты с супер объёмами, кукольными глазами, возможно как то не солидно в тридцать такое, но я не могу себе в этом отказать.

Что я получила по факту использования:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема

• Единственное к чему у меня точно нет претензий у этой туши - это цвет, насыщенный чёрный. Давно хочу перейти только на коричневые оттенки, но чёрные классика , дело привычки.
  • Второй пункт - кисточка. По тестеру она мне казалась вполне подходящей, на деле же - нет. Слишком частые ворсовые твёрдые щетинки, прокрашивать нижние ресницы мне совсем неудобно, плюсом ко всему они ещё и склеиваются, тушь набирается на кисточку как то густовато, (консистенция туши слишком густая!!!!!) либо набирается наоборот в слишком маленьком количестве, в итоге ресницы склеиваются, но самая главная проблема в том, что тушь очень быстро схватывается, прокрашенные склеенные ресницы потом очень сложно разъединить, и чем больше пытаешься, тем больше они склеиваются, я бы подумала конечно, что возможно у меня руки не из того места, но всё же с Vivienne Cabaret такого, например, не было у меня ни разу. Это просто мучение какое то, а не тушь. Я полностью разочарована. При этом хочу заметить, что сроки годности я проверяла изначально, ещё в магазине, и тушь свежайшая.
  • Можно было как то закрыть глаза на склеивание ресничек=), и мучиться их расклеивая, если бы был такой желанный эпатажный объём , если бы было супер удлинение, ничего подобного я тоже не увидела. Среднестатистическое такое прокрашивание, длина и объём самые обычные, ну в целом объёма тушь прибавила конечно, только выглядит это

.....

​​​​​​​

​​​​​​​

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема в два слоя

• И ещё один пункт, как я уже сказала выше, тушь очень быстро застывает, и ресницы при этом они становятся слишком твёрдыми, каменными.

Отдельно расскажу про стойкость.

Стойкость у туши неплохая, держится в течение дня неплохо, не осыпается, не течёт, верхнее веко не пачкает, без мицеллярной жидкости тушь не смоется, с мицелляркой работа в два диска.

Достоинства:

• Хороший насыщенный чёрный цвет
  • Приятный общий дизайн
  • Не осыпается, стойкая

Недостатки:

• Склеивает ресницы
  • Плохо прокрашиваются мелкие реснички из за неудобной кисточки, её ворсинок
  • Не стоит четырёх ста рублей
  • И самое главное нет эпатажного супер объёма
  • Нет супер удлинения
  • Ресницы жёсткие после нанесения

Вывод:

Данную тушь я оцениваю на три, мне она совсем не понравилась, считаю деньги выкинутыми в пустую, есть желание совсем выкинуть эту тушь, от склеенных ресниц только раздражение, мне не понравились ни кисточка, ни прокрашивание ею, на своих ресницах я не увидела ничего из обещаний производителей. При том ресницы у меня не редкие, красить есть что. =) Не могу порекомендовать данную тушь, только если очень терпеливым девушкам.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
Недостатки
  • В два слоя может склеивать ресницы
  • Все-таки нет эффекта накладных ресниц
  • Жесткие ресницы после нанесения
  • Может склеивать ресницы
  • Нет выраженного объема
  • Нужно быстро наносить и распределять, застывает бы
  • Ресницы корявые
  • С комочками