Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 12:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем, кто читает этот отзыв. Сегодня я хочу рассказать о ещё одном средстве DNC.

====Масло Бей=======

Я уже не первый раз, покупаю средства, данного производителя. Не могу сказать, что все средства идеальны и хороши. Но достойные внимания, однозначно есть.

?О себе, и для чего эта покупка.

Длина моих волос, не короткая. В добавок ко всему, подвергается регулярному окрашиванию. Что поспособствовало ряду проблем.

1) Волосы стали сильно выпадать.

2) Сечение волос стало не только на кончиках, но и по всей длине.

3) Сухость волос.

4) Волосы ужасно путаются.

Когда я покупала масло, надежды возлагались на эти 4 пункта.

С чем борется масло.

?Состав.

Состав: Масло Бэй с мягкой основой из расщепленного кокосового масла и витамина Е.

?Упаковка.

Картонная коробочка, в стиле DNC.

Упаковка.
Информация о производителе.
Присутствует ярлык, который даёт гарантию, что упаковку никто не вскрывал.
Защитная пломба.
Что для меня очень важно. Присутствует информация, без лишних слов. Все достаточно просто и понятно.
Интересующая информация.
Действие масла.

?Флакон.

Флакон изготовлен из темного пластика.

Внешний вид флакона.
Для удобства в эксплуатации, оснащен дозатором. Который находится под крышечкой.
Дозатор.
Для меня это очень удобно. Не нужно отмерять, отливать. Все достаточно просто.
Наполнение бутылочки.

?Консистенция и цвет.

Масло само по себе, достаточно лёгкое.

Цвет масла и консистенция
Кто знаком с маслами ( миндаль, авокадо) Поймет эту плотность. Цвет обычный, резких оттенков не имеет.

?Обещания производителя.

• Легкая и действенная формула байевого масла предназначена для активного восстановления роста волос и прекращения их выпадения.
  • Укрепляет, придает силу и здоровый блеск тонким и тусклым волосам.

?Запах.

Этот пункт, наверно можно выделить главным. Лично для меня, он ужасный. Когда я держала флакон в руках. Я ещё не представляла. С чем мне придется столкнуться. Отчётливые ноты гвоздики с чем то не менее отвратительным. Просто огорошили меня. Но одно дело понюхать и закрыть. А другое, когда это нужно втирать, выжидать время. Скажу честно. Я остро реагирую на запахи. От которых болит голова, и доходит до тошноты. Но иногда приходится терпеть. В борьбе за красоту.

?Общая информация.

Бренд- DNC

Страна Производитель- Россия

Цена- 275 рублей

Объем- 55мл

Где купить- Косметические магазины ( Марафет и тд)

Интернет магазины ( Вайлдберис)

?Способ применения.

Тут все очень просто. Производитель рекомендует делать процедуру 1-2 раза в неделю. Для меня это терпимо, исходя от запаха. Я беру тарелочку, в которую наливаю не сильно горячую воду. И оставляю в этой водичке флакон, на 10-15 минут.

Подогрев на водяной бане
(Если отопительный сезон, то просто кладу на батарею, где масло, так-же хорошо прогревается.) После чего наношу на корни волос, втирая, массажными движениями. Постепенно, я перемещаюсь на длину волос. И уже в заключение, обрабатываю кончики.
Масло на сухих волосах
Дальше, обматываю волосы, пищевой пленкой. Для меня это удобнее, поскольку пленка ложится плотнее, за счёт чего, запах максимально остаётся внутри тюрбана. Но можно и косметическую шапочку. Это уже на ваш вкус. И сверху, одеваю теплую шапку.(Можно полотенце) Маску стараюсь выдержать 40-60 минут. Конечно это сложно, но если прикрыть нос. Все возможно ? По истечению времени, смываю обычным шампунем на два раза. Наношу несмываемую маску-элексир. Сушка волос проходит естественным образом.

?Результат.

Спустя месяц моих мучений. Хочу сказать, что к запаху, я так и не привыкла. Но процедуру выполняла строго 2 раза в неделю. Возможно я бы отказалась от таких страданий. Но результат, я заметила с первого раза. Поэтому заказала второй флакон, Волосы значительно мягче. Сухость волос прошла. Ломкость волос значительно сократилось. Для меня это уже маленькая победа. Спустя месяц. Я заметила новые волоски. Там, где их не было.И это при том, что мой волосопад стал значительно меньше. Буду ли я дальше пользоваться этим средством. Однозначно да. Но для себя я решила чередовать это масло, с другим. Месяц через месяц.

Достоинства
  • Активирует рост новых волос
  • Останавливает выпадение волос и активизирует рост
  • Удобный распытилель
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Жуткий запах
  • Не во всех магазинах имеется в наличии
Виктория Шигинарекомендует
Волосы шикарные.
А мне средства от этого производителя почему-то совсем не подошли, хотя нравились и внешним видом и демократичной ценой.
Я тоже не скажу. Что мне все подходит. В средствах DNC тоже есть средства, которые обхожу стороной. Но с этим средством, я подружилась. Хотя первые три раза. Волосы сильно выпадали при смывание. Но на 4 раз, все стало отлично.
Но у них, в большинстве своём, очень хорошие составы.
Пожалуй стяну в закладочки, стоит попробовать)
Стягивайте на здоровье? главное что цена не кусается. Жаль что филлеры этого бренда, мне совсем не подошли. Возлагала и на них надежды.
27.11.2019
Да, "аромат" на любителя! Но масло действительно работает. (Пользовалась тоже, только от другого производителя.)
Вот я иногда и думаю. Покупаешь дорогое средство, аромат хороший, а толку нет. Найдешь средство эффективное. Но аромат, или ещё что-то. Всегда будет присутствовать какое-то НО?
27.11.2019
Ох вы и терпеливая, я после первого же раза выбросила это масло, не смогла смириться с запахом))
Самой смешно. Особенно, когда над моими обертываниями наблюдал муж. Им это не понять. Хотел уже сам выбросить, избавить меня от мучений. Теперь стараюсь одной быть дома. Чтоб снова вкусить этот "аромат"?