Опубликовано 3 Август, 2016 - 16:10

Привет,всем заглянувшим!

У меня мама и свекровь мучаются с косточками на ногах. Думаю, такая проблема есть у многих и даже в молодом возрасте! Узкая обувь, генетика и много других тому причин.

Поэтому, начитавшись на Али положительных отзывов о таких силиконовых помощниках, решила заказать своим "девочкам" их)))

Стоимость …

Привет,всем заглянувшим!

Стоимость 1 пары - 52 рубля.

Заказ отправил продавец очень быстро и доставка к нам в Сибирь заняла меньше месяца.

Упакован заказ в стандартный серый пакет, каждая пара в свой зип-лок.

Ну а теперь собственно о накладках)))

Очень приятные на ощупь, прямо антистресс какой то)))

Взяла с запасом, по 2 пары и маме и свекрови, на случай, если 1 вдруг порвется)))

Ну и 1 раздербанила, чтобы проверить на себе)))

Одеваются на пальчики с легкостью, каких то неприятных ощущений нет абсолютно. Единственное при ходьбе босиком немного непривычно, но в обуви они вообще не ощущаются.

Надела с узкой обувью на уставшие ноги и вот, что заметила. Они невесомые и при этом как то смягчают соприкосновение с обувью.

Удобней с ними однозначно!

Не знаю на счет коррекции - думаю вряд ли,цель была не излечить, а облегчить и с этой задачей они справляются на отлично.

Поэтому к покупке рекомендую однозначно, даже если у вас нет бурсита.

Снапшот товара: тут

Достоинства
  • -низкая стоимость
  • Мягкий материал
  • Облегчают при ходьбе
masya__рекомендует
03.08.2016
Irirna, и Вам спасибо за внимание к отзыву))
интересные какие штуки 😲
03.08.2016
anastasia z, там таких штук множество и для косточки для пальчиков и полностью на стопу))
03.08.2016
Отличное приспособление, которое обеспечивает комфорт. 😊