Опубликовано 24 Март, 2022 - 19:30

неделя или более

Последний раз цистит был Три года назад.

Свечи Бетадин от вагинита и инфекций

Но потом сильно промёрзли ноги, упал иммунитет после двух прививок, опять начала одевать стринги. В итоге по анализам обнаружена кишечная палочка.

Сначала пошла к урологу(не помогло), потом к гинекологу(как лекарства пропила , опять жжение вернулось) Потом к другому гинекологу.

Вроде боль прошла, но все равно часто бегала в туалет, как будто простужена внизу и чувство холода «там» и ощущение жжения внизу не проходило.

От долгого приема антибиотиков появилась инфекция во влагалище.

И я вспомнила про свечи Бетадин( когда то ими пользовалась, когда был неприятный запах из влагалища). Именно эту фирму не могу посоветовать, так как живу в другой стране и у нас другая фирма выпускает этот препарат.

После первой же свечи стало легче.

Я использую на ночь 10 дней. Используйте прокладку. Свечи будут обильно вытекать.

Потом заселяю полезными микробами. Хорошо помогает ацилакт.

Если не убить микробы, то ацилакт не будет действовать.

Так что для тех у кого цистит, проконсультируйтесь с гинекологом, возможно у вас, как и у меня инфекция попала во влагалище. И вам подойдут эти свечи.

А то если честно у меня уже руки опускались, по моче все чисто, а все равно ощущения как будто опять цистит начинается.

И вообще если у вас часто цистит, то старайтесь купаться после посещения туалета «по большому»( если не дома, то используйте специальные салфетки). Никогда не надевайте стринги!!!( я их все выкинула уже). Они передают инфекцию из ануса во влагалище и уретру. Носите только хб белье. И никогда не болейте)))

Достоинства
  • Действительно лечат
  • Доступные
  • Лечат
  • Приемлемая цена
  • Удобные в применении
  • Эффективные
2025Lisa2025рекомендует