Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 16:39

Пять лет подряд проходила медкомиссию по определению группы инвалидности. Это, скажу я вам, процедура не для слабонервных. Надо иметь олимпийское здоровье, что бы при состоянии отечественного здравоохранения решить этот вопрос без потерь для психики. Первый год я каталась в истерике. Сначала сходить к терапевту, потом отстоять за талоном, вернуться к терапевту, взять бегунок, опять за талонами к пяти-шести специалистам, и так по бесконечному кругу. Везде очереди, да еще постоянно путают те, кого посылают проходить диспансеризацию. Дурдом, одним словом. На второй год взяла с собой мамин глицин. Как трясти начинает - так пять таблеток в рот. Одной упаковки 50 штук хватало на всю беготню. И помогает прекрасно. Рассосешь и относительно спокойно уже ждешь продолжения эпопеи, куда еще пошлют. Еще четыре года обошлось без стрессов и истерик благодаря глицину. Таблеточки маленькие. чуть сладковатые, рассасываются очень быстро и действуют за минуты. Чего там в составе не знаю, но назначают даже детям. Побочных эффектов никаких.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Недорого
  • Отсутствие неприятного вкуса
  • Помогает справиться со стрессом
  • Удобная упаковка
Вера Голубеварекомендует