Брови у меня пережили микроблейдинг, который стал рыжеватым и подстерся очень быстро. И я вернулась к хне. Моё основное требование - чтоб держалась на коже. И эта хна - вторая по стойкости. Первая - Grand Henna, её я более не покупаю, потому что не могу найти где ее купить так, чтобы не разориться на доставке и т.п.
Смешиваю я её просто - несколько капель теплой воды, размешиваю до состояния КАШИЦЫ (НЕ СОЕВОГО СОУСА). Смываю ватным диском с водой и после обильно промываю умывалкой вместе с лицом. Короче, нарушаю все общепринятые правила )))) НО! У меня на коже она держится неделю+, на волосках не смывается вообще, просто брови естественным способом сменяются. Умываюсь обильно каждый день по 2 раза, мажу кремами всё лицо,в общем, вообще за ними не ухаживаю. Наношу косметической кисточкой для бровей,её надо докупать. И еще - краситься надо при ярком свете перед зеркалом над пакетом, ибо если хна попадёт на мебель - это навсегда. Всё, что выходит за желательный контур необходимо немедленно стереть ватной палочкой, кожа красится на ура и быстро.
Те, у кого получается пятнами - надо однороднее намешивать и хорошенько смывать и не будет темных пятен, просто равномерная тень, очень естественная и красивая, подкрашивать не требуется дополнительно во время макияжа.
Звезду снимаю, потому как Grand Henna отчего-то всё же дольше держится и цвет насыщеннее.
Фото макро не будет, потому что не могу никак настроить фокус((