Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 14:16

100 руб

Всем доброго времени суток! Если вы читаете отзывы о хне для бровей, значит вам тоже надоели неидеальные бровки и каждодневная трата времени перед зеркалом с карандашом в руке!

Начну с того, что по жизни я рукожоп и мне достаточно тяжело каждый день вырисовывать идеальные линии. Все это переростало в панику и истерику! Я нашла выход, но не надолго - стала заполнять бробелы тенями. Эффект мне нравился больше, чем от карандаша. Но не устраивало то, что по прежнему каждый день тратишь кучу времени!

Здесь вы можете прочитать, как я пришла к хне, чтобы вы не совершали тех же ошибок: https://irecommend.ru/content/elitan-dlya-brovei-i...

Я решила попробовать окрашивание с помощью хны. Купила первую попавшуюся и не прогадала! Выглядит она так:

Небольшая баночка 10 грамм стоимостью 100 рублей. Внутри пакетик с самим порошком. Для удобства я переспала хну в баночку

Состав порадовал - хна индийская порошковая. Ничего лишнего.

Расход очень экономный.

СОВЕТ: не применять хну более 1 раза в 3 недели!

Поскольку это натуральный продукт, нужно провести тест на аллергию!

А теперь о способах заваривания:

• Крутым кипятком. Для получения насыщенного цвета заваривать нужно кипятком. Так цвет ваших бровок будет более яркий.
  • Горячей водой. Для менее насыщенного результата.

РАЗВОДИМ ХНУ ДО КОНСИСТЕНЦИИ СОЕВОГО СОУСА! ИНАЧЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ ПРОКРАСИТЬ КОЖУ ПОД ВОЛОСКАМИ.

И ЕЩЕ ОДИН НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - перед окрашивание, дабы не получить проплешины, нужно воспользоваться обычным скрабом или скаткой. ( какой скаткой НЕ стоит пользоваться https://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-no... ).Так цвет ляжет ровнее и, опять же, убережет от непрокрашеных пятнышек. После этого протереть спиртом и можно приступать к окрашиванию.

СОВЕТ: если вы вылезли за форму брови при окрашивание, нужно сразу вытирать хну мокрой ватной палочкой. Хна быстро оставляет цвет на коже.

Чтобы хна оставила действительно ощутимый результат, после высыхания первого слоя сверху наносим второй слой и ждем высыхания. Снимаем мокрым ватным диском.

НЕ МОЧИТЬ БРОВКИ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ! ХНА ЕЩЕ РАБОТАЕТ!

Теперь о личном опыте. Я приобрела для себя 2 оттенка хны ( их кстати больше и нет) черный и коричневый. Я брюнетка, и коричневые мне не к чему. А черный цвет ни кому не советую, дабы не получить брови нарисованные фломастером. Я смешиваю в равных пропорциях две хны:

далее завариваю кипятком, хорошо перемешивая, и оставляю минуты на 3.

Кисточка желательно должна быть синтетическая. Натуральная от хны пушится и получается веник. А нам нужны оккуратные бровки.

Далее наношу первый слой, жду высыхания, и наношу второй. Вытираю диском мокрым и все! У меня красивые бровки!

РЕЗУЛЬТАТ ДЕРЖИТСЯ НЕ МЕНЕЕ НЕДЕЛИ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЖИ ( НА ЖИРНОЙ ДЕРЖИТСЯ МЕНЬШЕ) И ОТ УХОДА! ХНА БОИТСЯ ВОДЫ!!!

до коррекции и хны и после
Лично у меня никакого дискомфорта не было. Не пекло, не чесалось и т. п.

Я рекомендую это хну всем тем, кто хочет выглядеть идеально не затрачивая больших средств и своего драгоценного времени! Это идеальный эконом вариант для окрашивания своих бровок!

Достоинства
  • Долго держится
  • Натуральный оттенок
  • Цена доступная
  • Экономно
Недостатки
  • Нет
TATA-NATASHAрекомендует
Я вот только не поняла - последняя фотография - это результат или бровь со вторым слоем хны?
26.04.2017
Это результат после окрашивания. Я черненькая, поэтому и брови максимально темные, но не черные.