Опубликовано 16 Май, 2016 - 12:43

Всем привет.

Покупался бальзам вместе с одноименным шампунем. Бальзам сам по себе тоже отлично работает.

Но шампуню без этого бальзама сложнее найти хорошую замену. А точнее я так и не нашла.

Упаковка - удобная, большая бутЫль. С крутым дизайном рисунка, золотой крышкой. Манят меня эти бутылочки, дизайнеров просто ХВАЛЮ. Удобный дозатор, продукт выходит маленькими порциями и переборщить с ним сложно.

Запах - Сложно мне понять, как можно не любить этот сладкий, вкусный аромат облепихи. Аромат выражен не так ярко, как у шампуня. Но все же очень приятный и манящий.

Консистенция - бальзама умеренной густоты, легко распределяется по длине волос. Если нанесли слишком много, то половина продукта может просто стечь с волос. Зачем же тогда расходовать в двойне, если нужно совсем не много)

Мои впечатления:

Отличнейший бальзам, за считанные минуты приводит кончики волос просто в идеальное состояние.

Плюсы:+++++

- Легко наносится и распределяется

- На волосах держу всего 1-2 минуты и результат мгновенный

- Волосы очень гладкие, легко расчесываются

- Стоит не дорого и экономичный

- Можно найти почти в каждом магазине

- Отличное качество

- Аромат магнетический

- Удобная бутЫль и не занимает много места в ванной комнате на полке

- Состав для меня очень достойный

- Не утяжеляет волосы

- Волосы увлажненные и напитанные

Очень уважаю данную торговую марку, т.к. по всем пунктам обгоняют многие другие.

Рекомендую к покупке, но сухим волосам будет недостаточно питания. У меня жирные волосы и я не наношу бальзам на корни, а только на кончики. Поэтому мне питания бальзама хватает с головой.

Этот бальзам для меня даже лучше многих масок для волос, которые нужно долго держать на волосах. Результат тот же выходит, но только гораздо быстрее.

Мои другие отзывы на продукцию этого же бренда:

Облепиховый шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Максимальный объем"

Бальзам для волос Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional

Бальзам для волос Planeta Organica Укрепляющий Dead Sea Naturals

Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Большая упаковка
  • Красивая упаковка
  • Мягкость
  • Приятный аромат
  • Увлажненные волосы
luckystoryрекомендует
16.05.2016
Хочу! У меня такая пена для ванн, запах просто невероятный))
16.05.2016
Очень интересно) Пену даже не видела такую)Обязательно куплю!