Опубликовано 31 Август, 2021 - 12:42

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу про Облепиховый бальзам для волос "Natural Siberica" Максимальный объем.

С бальзамами для волос я вообще не дружу и после многих разных бальзамов от которых мои волосы выглядели так, будто я их не мыла неделю я нашла для себя самый лучший.

В отличие от шампуня в бальзаме эта упаковка а-ля "майонезик" очень удобна в использовании. Выдавливаю нужное количество и пользуюсь.

Бальзам на натуральных компонентах, что не может не радовать. Состав я даже не читаю, так как верб этой фирме. Опять же как и шампунь все на безсульфатной основе.

Но! Запах оставляет желать лучшего. Пахнет облепихой, что понятно, но мне совсем не нравится этот запах. Поэтому после использования бальзама я пользуюсь спреями для волос, чтобы убрать этот запах.

Консистенция не жидкая, довольно густая. По волосам распределяется легко. Но смывать тяжело, мне приходится довольно долго смывать состав. Особенно плохо смывается у корней.
Если не смыть его хорошо, то после сушки волос те места, которые были плохо промыты будут вместе с высохшим составом.

Пример того, как выглядят мои волосы после применения бальзама. Шелковистые и гладкие, легко расчесываются, по ощущениям "вдыхают новую жизнь".

На упаковке написано о том, что бальзам придаст "невероятный объем" - этого нет. Блеск у густоту действительно придает.

Другим советую!
Приобретала за 950 тенге ( примерно ~ 158 рублей).

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Красивая упаковка
  • Много натуральных компонентов, витаминов
  • Натуральные ингредиенты
  • Не утяжеляет волосы
  • Состав
  • Увлажненные волосы
  • Цена
Недостатки
  • Объема не прибавляет
  • Чудовищный запах
Анжелика__97рекомендует