Опубликовано 19 Январь, 2024 - 11:26

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Наверное каждая женщина, хотя бы раз в жизни, сталкивалась с такой ерундой, как молочница или излишние выделения. Возникают они из-за приёма антибиотиков, либо из-за инфекции, либо из-за простуды. В моём случае изредка случаются подобные казусы из-за простуды и, чаще всего, я пользуюсь таблетками Клотримазол. Так у меня не молочница, а просто немного тянет низ и появляются обильные выделения на фоне приёма лекарственных препаратов (сорян за подробности, но важно это уточнить) - эти таблетки всегда помогали мне (по назначению врача).В этот раз в аптеке не оказалось нужного продукта и фармацевт предложил мне Кандид B6 как альтернативу. Продаётся она в неяркой коробке, чем-то напоминающий упаковку для мятных конфет, я не знаю почему у меня такая ассоциация 😆 На этой же коробке есть информация о таблетках.

Вагинальные таблетки Кандид - В6 с аппликатором
Информация

Внутри есть блистер с шестью таблетками, так как именно это количество является курсом лечения, есть инструкция и есть аппликатор. Аппликатор - это очень большое преимущество, которого не было у того же Клотримазола. Это существенно облегчает введение таблетки, а также это более гигиенично.

Содержимое
Инструкция

Таблетки больше похожи на оторванный ноготь, у них такая же форма но шероховатая поверхность. Производитель очень грамотно подметил этот момент, лишив таблетку острых углов, во избежание микротравм слизистой.

Таблетка

Препарат не вызвал никаких неприятных ощущений, ни жжения, не зуда, с введением тоже не возникло никаких проблем. На мой взгляд данные таблетки работают даже лучше, чем Клотримазол, так как явный эффект наступил уже после 3 применений. Я должна признаться, что именно на этом моменте я остановилась, оставив ещё три таблетки на запас. За свою цену в 250 рублей, на мой взгляд, это хорошее действенное средство, которое поможет вам избавиться от всех неприятных симптомов, которые сопровождают молочницу.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ещё про:

Зимние ботинки Columbia Expeditionist. OrthoLite Eco LT BM8525-255

Куртка горнолыжная Northland 117081, 6DO337Z00M

Шампунь Soteix Huile de Ricin с касторовым маслом

Микропилинг для лица Zone Stop Acne от Белита-Витекс

Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке

Пластина для стемпинга XNail Professional

Шампунь Kerasoin Reconstructeur, spécial cheveux. Très abîmés, enrichi en kératine

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Тон 03 / Красное дерево

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Наличие аппликатора
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
На заметку, спасибо за полезный обзор
19.01.2024
❤️