До того, как посетить процедуру флоатинга, я уже слышала о ней от моей беременной подруги, которая восторгалась тем, как легко и спокойно ей после соляных бассейнов. Я погуглила все, что касаяется флоатинга. Далее, решив совместить приятное с полезным и не в одиночестве, выбрала флоатинг+ массаж «Полное погружение» на Большой Татарской в Флоат Студии. Погружаться, так по полной, подумала я.) Еще аргументом за Флоат студию была бесплатная парковка клиентам, что в центре города теперь очень актуально) В этом пакете услуг нам предоставлялся массаж и непосредственно флоатинг (погружение в очень соленую воду соли магния, что позволяет почувствовать невесомость). Начну по порядку. Нас очень радушно встретили, напоили чаем, все рассказали, показали, выдали халат, тапочки, шампунь, гель – все, что нужно.
Так нас поили чаем
Перед процедурой флоатинга нас с мужем отправили на массаж. Не знаю, с помощью какой из техник нас расслабляли, но было очень здорово. Я даже уснула ненадолго. Уже раслабленные заботливыми руками массажистов (у меня была Елена, а муж забыл имя своей)) , мы вместе пошли во флоат-бассейн. Что мне очень понравилось, это именно бассейн, а не капсула. Во-первых, я немного боюсь ограниченных пространств, во-вторых, вдвоем расслабиться у нас бы точно не получилось, просто места бы двоим не было. В помещении с бассейном можно было на свое усмотрение включить подсветку и музыку, которые помогают расслабиться еще больше. Самый кайф был, когда мы оказались в бассейне. Закрываешь глаза и кажется, что ты паришь… За это время расслабляешься настолько, как если бы месяц просидел в медитациях, наверное. Причем, действие такое не только на женщин, как оказалось. Муж тоже был в восторге. У нас даже не было желания разговаривать, честно говоря, но ощущение, что в такой момент спокойствия рядом есть родной человек меня очень обрадовало. В общем, вышли мы расслабленные и счастливые, с чётким ощущением уверенности и покоя, посмотрели друг на друга умиротворенными глазами, и это я запомню навсегда.
Подсветка в бассейне
Единственный минус – все это занимает не пять минут и ходить часто точно не получится. Но раз в месяц, в какой-нибудь выходной, мы теперь точно будем выбираться вместе в Флоат студию. Полное расслабление и покой с сохраняющимся эффектом гарантированы! Так что если, вы заботитесь о своем внутреннем и физическом здоровье, я очень, рекомендую процедуру флоатинга.